Все записи
20:41  /  9.07.19

1045просмотров

Нет предела совершенству

+T -
Поделиться:

Недавно вышло обновленное купе Мерседес C-Class (C205), которое сочетает в себе линии спортивного купе, элегантный интерьер и самые современные технологические разработки. Решил разобраться в деталях перемен... 

Мерседес видимо решил совсем стереть грань между S-Класс купе и С-Класс купе. В обновленном купе C-Class (C205) основным изменениям подверглась передняя часть автомобиля: более агрессивный бампер, новые радиаторная решетка и фары

Согласитесь, С-класса притягивает взгляды. С любой стороны он прекрасен и его "томные линии" никого не оставят равнодушным.

Что касается "взглядов" - на С-классе появились матричные фары, теперь благодаря светодиодам, которые умеют работать по отдельности, оптика освещает только те области дороги, которые необходимы водителю. Это также помогает освещать все дорожные знаки и другие участки дороги без риска ослепить водителей встречных автомобилей.

В салоне тоже заметные перемены: приборы покрыли сплошной стеклянной панелью. Комфортная подсветка салона завораживает десятью эксклюзивными цветовыми вариантами, а новое рулевое колесо с сенсорными кнопками Touch Control обеспечивает высокий уровень комфорта управления. 

Стоит отметить, немецкий жеребец отлично рулится, а в поворотах надежен, как швейцарские часы. А широкая линейка бензиновых двигателей на выбор от 150 л.с. до 510 л.с. удовлетворит самого взыскательного автолюбителя.

Улучшенный комплекс Intelligent Drive может автоматически поддерживать безопасную дистанцию до впереди идущего транспорта, способен предупреждать водителя об угрозах наезда или о присутствии автомобилей в «мертвых» зонах, распознавать пешеходов, разметку, дорожные знаки и т.д.

Качество отделочных материалов, равно как и точность подгонки элементов друг к другу, само собой, не вызовут ни малейших нареканий. Все выглядит стильно, уместно и дорого.

Задние места конечно не предназначены для высоких взрослых пассажиров. Но средний человек будет себя там чувствовать себя вполне комфортно, хоть и с некоторыми оговорками.

В целом, новый C-Класс купе демонстрирует отличную спортивную форму снаружи и внутри.