Все записи
14:22  /  20.12.19

415просмотров

Брутальный "спорстмен"

+T -
Поделиться:

Хотите сбросить с плеч несколько лет? Сейчас есть много омолаживающих процедур, в том числе для мужчин, и еще никто не отменял проверенное временем средство – спортивный автомобиль. Но если при этом не хотите привлекать излишнее внимание и быть уверенным в любой ситуации – для вас англичане создали Range Rover Sport…

С одной стороны нет избыточного внимания, с другой такой автомобиль будет отлично выглядеть как в оживленном городском потоке, так и на грунтовых дорогах вдали от цивилизации.

Спортивные линии, драйв и скорость воплощены во всех элементах Range Rover Sport — от решетки радиатора до обновленных вентиляционных отверстий на капоте.

И пускай, что RRS не самый быстрый из внедорожных, но точно самый внедорожный из быстрых. Эта машина может преодолеть брод 85 см, в первую очередь за счёт того, что воздухозаборники расположены в самом верху.

Есть режим off-road, в котором вы можете выбрать тип покрытия — скользкая дорога, грязь или песок, и настройки машины автоматически перестраиваются. Опять же подвеска пневматическая, соответственно вы можете менять дорожный просвет.

Но давайте не забывать про спортивность - машина отлично слушается водителя и сохраняет отличную плавность хода даже не разбитой дороге. А благодаря широкой линейке двигателей, автомобиль способен удовлетворить все ваши драйверские потребности. Выбрать можно от двухлитрового экономичного дизеля до пятилитрового монстра V8, мощностью 575 лошадей и впечатляющим разгоном до сотни за 4,5 секунды! Что касается расхода, то на трехлитровом дизеле онбыл в районе 8 литров на сотню.

В салоне богатая отделка, максимум кожи, строчка, алюминий, различные деревянные вставки. С каждым новым поколением Range Rover Sport становится все премиальнее, хотя стоит отметить, по современным меркам – есть куда стремиться.

На центральной консоле расположен монитор с приятным интерфейсом и набором немыслимого количество современных систем от продвинутой мультимедиа до раздачи интернета.

Автомобиль визуально производит впечатление компактного, оставаясь при этом вместительным и удобным в эксплуатации. Большой пятиместный салон, для сидений, как передних, так и задних, предусмотрены подогрев и вентиляция, а также опция электрической регулировки.

Багажник Range Rover Sport обладает неплохой вместительностью. При поднятых спинках второго ряда сидений, сзади остается вплоть до 780 литров свободного пространства. С таким объемом, автомобиль подойдет не только для повседневных задач городского жителя, а также отлично управиться с семейной поездкой за город или перевозкой габаритного спортивного инвентаря.

В целом, если хотите себя почувствовать королем трассы и бездорожья, то люксовый внедорожник Range Rover Sport от знаменитой английской марки подойдет вам идеально.

Теги: авто