Все записи
16:23  /  5.06.20

1106просмотров

Новая Москва утонула

+T -
Поделиться:

Недавно вся столица возмущалась тем, что в Новой Москве обрушился козырек подъезда жилого дома. Только по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал, но, к сожалению,  это не первая подобная история, а качество строительства многоквартирных домов в Новой Москве вызывает все больше и больше вопросов.

Даже удивляюсь, куда только смотрит Мосжилинспекция и Генеральная Прокуратура? Согласитесь, надзорные органы должны работать на опережение. А обратить внимание есть на что, заселяясь в только что построенные дома, люди рискуют в прямом смысле своей жизнью.

В 2020 году ГК «А101» получила разрешение на ввод дома по адресу Скандинавский бульвар № 6 в жилом комплексе «Скандинавия» в Новомосковском округе столицы. И что же обнаружили новые жители после дождика в четверг? 

Как видно на роликах: неработающие лифты, сгоревшую проводку, этажи протопило до подвала и все это в совершенно новом доме! И можно ли жить в таком доме – вопрос теперь открытый, но небезопасно точно. Проводка уже нарушена, а значит, если коротнет - могут быть жертвы и пострадавшие.

Вот так теперь строят в Москве многоквартирные жилые дома...

Надеюсь, мэр Москвы Сергей Собянин обратит свое внимание на данную ситуацию. Москвичи не должны рисковать жизнью, покупая квартиру в новостройках!  

Теги: Москва