Все записи
07:16  /  9.08.20

1279просмотров

Новые люди

+T -
Поделиться:

Вчера был на знаковом мероприятии для политической жизни России - съезде партии «Новые люди», в котором участвовало более 300 делегатов и гостей из 55 регионов страны.

Миллионы граждан нашей страны не ходят голосовать, потому что не видят, за кого. Нет партии правого толка, которая бы объединила людей дела – предпринимателей и профессионалов. Уверен, политический ландшафт России станет в ближайшее время совершенно другим, поэтому «Новые люди» имеют отличные шансы на попадание в Госдуму в 2021 году.

На съезде появилось четкое ощущение, что новички настроены серьезно. Партия намерена реализовать в регионах России ряд масштабных проектов, касающихся экологии, системы образования, дорожного строительства, городской архитектуры, поддержки предпринимательства и развития доступной среды. Для этого "Новые люди" выдвигают своих кандидатов на выборы в сентябре - около 600 человек в 13 регионах.

В результате голосования на съезде новым председателем партии избран инициатор ее создания и основатель компании Faberlic Алексей Нечаев.

В своей речи Нечаев подчеркнул, что его партия за поступательные, но при этом обязательные перемены. Он призвал кандидатов не обещать избирателям быстрых результатов, а честно сказать, что смогут сделать во власти члены партии, а чего им будет добиться сложно.Как видим, речь идёт о честных взаимоотношениях с избирателями, что похвально, особенно на фоне некоторых политических сил в Госдуме, которые кроме "блаблабла" по факту ничего и не могут...