Все записи
19:12  /  28.12.20

450просмотров

Бизнес-класс по реновации?

+T -
Поделиться:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и в какие дома по реновации переезжают москвичи-)

Программа реновации жилья стартовала в 2017 году, и хочу отметить, что уровень строящихся домов с каждым годом растет. Представляю вам жилой дом, который уже на равных может конкурировать с бизнес-классом.

Впрочем, и не у каждого бизнеса-класса есть подземный паркинг, такой шикарный внешний облик и подъездная группа. Сами понимаете, только неадекватный человек может выступать против переезда в подобный дом-красавец. Более того, не удивлюсь, если скоро жители девятиэтажек выйдут на митинги, с требованием чтобы их тоже переселили в новые дома-)

Многоквартирный дом имеет переменную этажность и расположен на улице Сельскохозяйственной, д. 14, корп. 3. Этот дом стал первым жилым объектом в районе Ростокино по столичной программе реновации.

Как видите, для каждой квартиры установлены декоративные металлические корзины под кондиционеры. Есть помещение для консьержа, колясочная, помещение уборочного инвентаря.

Для безопасности жителей установили камеры видеонаблюдения в подъездах, а также систему охраны, контроля и управления доступом в подъезд, пожарную сигнализацию, систему оповещения и управления эвакуацией при пожаре.

Поговорил с новоселами. Они не скрывают, что о таком жилье они раньше могли только мечтать. Впрочем, я еще не видел ни одного недовольного, ведь новые современные квартиры, как правило, больше прежних - в основном за счет больших кухонь, санузлов и прихожих.

И самый весомый аргумент, новый дом не только красивее, технологичное и комфортнее, но и квадратный метр здесь стоит существенно дороже!