Все записи
20:58  /  12.03.21

1160просмотров

Автомобиль первого класса

+T -
Поделиться:

Все чаще и чаще можно встретить автомобили Genesis на улицах российских городов, но есть очень редкая модель, с максимальным уровнем роскоши - Genesis G90 Long.  «Царский» лимузин создан для тех, кого не устраивает обычный представительский класс, кому не хватает простора сзади в Mercedese S-Class и BMW седьмой серии, кому нужен салон, как в самолете первого класса.

Общая длина машины без малого 5.5 метров. Такие автомобили покупают не для того, чтобы сидеть за рулем. Поэтому все лучшее и интересное находится сзади. Здесь настолько много места, что порой кажется, что ты находишься не в автомобиле, а в отдельном кабинете!

За что в салоне не возьмись, все высочайшего качества. Сиденья обтянуты полуанилиновой кожей, это такая мягкая кожа премиум класса с особой текстурой. Выглядит очень дорого. Обычная крашеная кожа дешевле, более груба на ощупь и, с эстетической точки зрения, проигрывает полуанилиновой.

Задние кресла автоматически раскладываются и создают полулежачее место. Предусмотрена удобная подставка для ног, которая поможет расслабиться после подписания важных документов.  Естественно, присутствует подогрев и вентиляция кресел, а в обшивке массивных центральных стоек оборудованы карманы для журналов или деловых бумаг.

Не могу не отметить шумоизоляцию: установлены специальные шумоизолирующие стекла и трехслойные двери. Но это не все, работает активная система шумоподавления, как в некоторых моделях наушников! Есть шторки, что позволит полностью оградиться от внешнего мира, а семь цветовых режимов освещения позволяют настроить интерьер точно под ваше настроение.

Скоротать время в поездке помогут 9,2-дюймовые дисплеи, с которых можно управлять мультимедийной системой автомобиля.

Царскому автомобилю положен царь-двигатель – большой атмосферник V8 5.0 (425 л.с.), с места до сотни — 6,2 секунды, полный привод, восьмиступенчатый автомат. Расход в городе в районе 15 литров.

Впрочем, длинная база G90 Long располагает к спокойному перемещению и обеспечивает отличную курсовую устойчивость, эффективно сглаживая любые неровности дорожного полотна. В остальном, это все такой же добротный G90, который собрал множество наград и заслужил признание экспертов автоотрасли.

В автосалонах G90 Long доступен с отметки 7 910 000 рублей, что существенно ниже стоимости своих основных конкурентов. Как видим, Genesis относительно молодой бренд, но уже завоевал свою нишу в премиум-сегменте.