Все записи
12:27  /  3.04.18

798просмотров

Гений места.

+T -
Поделиться:

 

 (Фото: Сергей Красюк, стилист: Лиза Эшва. Картина на стене:  художник Георгий Фомиряков)

Сложно писать про дизайнера интерьеров. Это такая профессия - непростая, неоднозначная. Вроде бы - ну, ремонт, мебель, сантехника, шторы там на окна, унитазы-обои-раковины... Картины на стены - ок. Артефакты - ок. А так - не могу даже представить, как может обустраивать быт человека профессионал, который им самим, заказчиком, не является. Для этого надо обязательно сначала залезть в его шкуру. Практически, стать на время заказа его партнером, "сожителем"(в ментальном смысле, конечно же), как бы сыграть самому его роль...

Дико сложно.

С Таней меня свела судьба в лице великого художника и фотографа Лизы Эшвы. Она стилизовала интерьеры Тани для фотосессии, я зашла ее проведать на ужин - и встретила эту мистическую женщину с лицом богини с острова Пасхи...

Таня с ходу предсказала мне будущее, прошлое, описала тени умерших предков и как-то, незаметно для меня, скорректировала мою судьбу - а если проще, то просто изменила ее до неузнаваемости.

Отсекла лишнее. И направила в нужное русло. 

Пара фраз, взгляд, и все. 

ВСЁ переменилось...

 Мадам Манеева скорректировала аккуратененько мою судьбу: вскоре я оказалась во Франции, выступив пару раз по российскому ТВ, поменяла цвет волос, профессию и стиль жизни. Как? Не знаю, Таня молчит. Но я знаю, что благодаря ее интерьерам все ее заказчики изменились кардинально: кто-то стал скульптором и лепить из глины муз, кто-то поменял бизнес, у кого-то новая семья и новые дети... Она - Волшебник?

Да.

 

 

 

Фея, Муза, голос Космоса?

Да.

 

 

 

От ее голоса меняются вибрации вокруг. Тем, кто попал в ее зону витальности, дико повезло. Такие Люди - штучные. Их надо любить, холить, лелеять и беречь. Как любой талант, который хрупок и от Бога.

 

Вот несколько слов от ее друзей. Лиза Эшва, фотограф, стилист интерьерных съемок.

"А еще она разговаривает...стихами. Вдруг. Внезапно. Сидим, беседуем с человеком и вдруг глядь, а где тот человек? Где мать семейства, бизнесвумен, дизайнер, инженер и организатор? Нету. Унесло. А перед побой сидит на ветке птица. И поет свою песню.

 

И про тебя споет и про тех, кто рядом. Главное не спугнуть.

 

Птицы - народ быстрый;)"

 

 

Юлия Шереметева, инструктор по йоге, боевым мечам  и кунфу, пишет из острова Маврикий:

"Таня  - Шаман. От нее веет духом чувашских предков. У нее есть особенный дар: плести паутину из нитей нескольких измерений в один магический узор. Дар предвидения - ее конек. С другой стороны, она активно учавствует в социальной жизни — все, как у людей. Но это не мешает ей выражать свою индивидуальность через призму ее творчества, которое меняет судьбы людей. В ней ярко выражены две полярности: человечность и безкомпромиссность. Она — чувашская Амазонка".