Все записи
11:21  /  30.03.20

428просмотров

Тюрбаны Любви

+T -
Поделиться:

 

Выживут только любовники.

Джим Джармуш знал заранее: и сейчас наступило такое время.

Только любовь, только любимая работа, только то, от чего стучит сердце. Все оcтальное уже перестало иметь значение...

Спасибо карантину.

Вера Сухинина любит стиль Art-Deco. Именно 20-м годам прошлого столетия посвящены ее головные уборы -тюрбаны. Раньше она работала по профессии - экономистом, а в свободное от основной работы время творила для себя необыкновенные головные уборы. И в один прекрасный момент, когда ее стали останавливать на улицах, в музеях, в общественных местах и умолять сделать такое же чудо на голове на заказ - это и стало ее основным делом жизни. Ее бизнесом. Ее гордостью.

Вера любит тюрбаны.

Она любит их придумывать, драпировать, украшать, обрабатывать швы, все  -  100%-я ручная работа. И ее вкус, ее страсть, ее одержимость искусством Одри Бердслея, этими плавными линиями и декорированными складками шелков и бархата - это сейчас стало очень востребовано. Женщины, ее клиентки,  понимают ценность ручного труда. Они хотят носить то, что отвечает их душевным чаяниям - и Вера Сухинина чувствует их как никто.

В этом году головные уборы марки SVS by Vera Sukhinina были представлены на весеннем fashion event Тranoi в Париже и имели оглушительный успех. Сейчас поклонницы этой марки разбросаны по всему свету: от Дубаи до Италии, от Великобритании до США.

Не стоит покупать десятки головных уборов, уверена Вера. Достаточно подобрать несколько тюрбанов и декорировать их по-разному в зависимости от стиля одежды, аксессуаров и подобранных украшений. И всегда это будет отмечено окружающими.

Женщина в тюрбане - это Загадка.

Это -  вызов.

Это -  Любовь.