Все записи
03:17  /  8.10.20

448просмотров

Ментор Юлия Шереметева

+T -
Поделиться:

 

 

 

 

(Фото: принца Мишель де Югославия, внука короля Италии).

 

Я прошла курс психотерапии:

мой ментор живет в княжестве Монако, Юлия Шереметева - рекомендую. Она поставила мне голову на место и сделала  перепрошивку. Настрой  на созидание и творчество.

Дело это дико энергозатратное: после каждого курса я сплю несколько часов, падаю с ног в любое время суток и засыпаю везде – на автобусной остановке, дома, на диване и даже пару раз на полу.

Выключаюсь, и все.

Все-таки психосоматика – вещь малоизученная,  и туда редко ступает нога белого человека. А мои нейроны –  хрупкие и чувствительные субстанции,  триггеров – как у дурака махорки, впрочем,  моя жизнь – это и есть один сплошной триггер. Наука состоит в том, чтобы из этого всего делать позитив. Вместо того, чтобы ныть и заламывать руки. И тогда будет толк. Но нас, советских, этому никто не учил, так что приходится вот в 48 лет начинать все сначала.

С нуля, практически.

Но лучше поздно, чем никогда, хотя кто сказал, что 48 лет – это поздно?

Самый расцвет, я бы сказала. Появляются мозги, опыт, еще стройны ноги и горят глаза. И низы могут, и верхи хотят.

Лучшее время расцвета Женщины и Человека. То есть меня.

Так я утешаю себя, роясь в своих суицидальных мыслях и протестах против денег и благополучия.  Ибо родительское воспитание учило нас тому, что надо страдать, голодать и прятаться в окопах, а на дворе давно 21 век, окопов нет, кругом благодать, а мы по-прежнему ждем коллективизации и раскулачивания, а также,  когда же нас всех к стенке. А память предков потому что!!!

Учусь жить заново.

Один из примеров эффективности метода.

Мне долго не отвечал человек, который занимался выпуском моей книги.

Я переживала, мне казалось, что он обижен на меня и разочарован – ответа не было месяц. Обратилась к Юлии,  специалисту по психосоматике: мы проработали этот момент.

Я перечитала вслух письмо, выразив все свои опасения и предположения, почему, как мне казалось, он до сих пор не прислал мне ответ.

Высказав вслух все свои фантазии и «тараканы» на тему, мы отпустили ситуацию, и я сама себе сказала, что все хорошо, и все получится.

Разрешила себе.

Чистая магия.

Юля Шереметева - Волшебница с большой буквы, маг, абсолютный маг.

Я разрешила себе самой получить ответ на свое письмо.

И он пришел.

Получится и у вас!