Актеры - это мужчины с гранями и глазами. Их улыбка может вдохновить на несколько часов, а смех может вызвать смех и у тебя тоже. 

Когда говоришь с актером, кажется, что все твои мечты и сказки воплощаются прямо сейчас, и теперь есть, что рассказать маме! Если он говорит с тобой, то ты в панике пытаешься запомнить то великое, что он вычитал и теперь  выдает за свое! Когда актер молчит, ты видишь в этом тайный смысл чего то очень глубокого, совсем не похожего на любое другое молчание. Он знает, что ты рассматриваешь его, он  умеет чувствовать взгляд спиной, поэтому у них такие красивые затылки! 

Ты можешь им врать! Выдавать чужие истории за свои, можешь рассказывать не смешные анекдоты и быть при этом  самой остроумной. Ты можешь плакать при них и даже высмаркиваться иначе как им еще понять, что такое слезы радости?... 

Актерам можно доверять все секреты и тайны, потому что они их очень быстро забывают. Им можно подарить те цветы, которые подарили тебе, но ты не придумала куда их деть. Этим мужчинам можно признаваться в любви используя самые правдивые и честные слова, не напрягаясь по поводу общего смысла сказанного. Можно приручить их и кормить с рук! Можно попросить их научить тебя делать комплименты, кататься на роликах, качелях, скейтборде, велосипеде и даже на самокате! С ними можно превышать скорость на машине, потому что гаишники знают выше упомянутых в лицо! Не стесняться Восхищаться их красотой и боготворить талант! Быть маленькой, не знающей о жизни ничего и распахнуть весь мир заново! У актеров есть страсть к жизни, есть вечное ожидание радости...

Актер - это музыкальная шкатулка, знающему механизм будет песня и атмосфера. Он оправдает все твои ожидания, если ты ожидаешь этого от него.

И вообще если ты хочешь иногда чувствовать себя счастливой, глупой крохой просто сядь напротив него и загляни в его чистые детские глаза и расплачься с ним от того, что сегодня идет дождь.