Все записи
12:08  /  19.10.15

2122просмотра

Лето. Москва. 2015

+T -
Поделиться:

Описывать все происходящее летом в октябре, это особенный кайф )) Все уже и забыли о летних фестивалях 2015, а у меня появилось время что то написать.

За последние пару лет, как грибы после дождя, появляются фестивали, ярмарки, и концерты. Каждый парк Москвы расписан на три месяца вперед и повсюду проходит, нечто необычное и интересное, с анонсированием в СМИ, с фото отчетами в инстаграмм.  И конечно, как простому жителю столицы, мне бы хотелось посетить их все, но как представителю компании Мон Бон, нужно выбрать лучшие:

  1. Усадьба джаз http://jazz-bilety.ru/

Можно до бесконечности спорить, причем Арбенина и Therr Maitz в формате джаза, да и многие артисты, были ооочень далеки от заявленного стиля исполнения, но  сути то не меняет, Усадьба в этом году была просто прекрасна. Во-первых она переехала в Царицыно, при все моей любви к Архангельскому, расположение за МКАДом уменьшает кассу в двое. Во-вторых, в первый день усадьбы в Москве выпала месячная норма осадков ( затопило нас тогда, что скрывать то), при этом даже малейшего скачка электричества не произошло! Все работало прекрасно! Организаторы – вы супер! В-третьих , охрана/заезд/разгрузка и далее были организованны б на 5! Мы прекрасно провели время, слушали прекрасную музыку и Арбенина с Therr Maitz   – супер! )))

2. Ода еда

Выбор пал на участие в этом фестивале исключительно из-за площадки, Парк Горького. Я бы там навсегда построила домик Мон Бон и была бы счастлива…. Пока увы увы : (((((

Как и полагается, в первый день, нас затопило ) И если Усадьба радовала нас шатром с деревянном настилом, то на Ода еда, в 10 утра я , полиэтилен  и мебельный степлер, старались создать рай в шалаше, признаваясь при этом в любви своим резиновым сапогам.

Но даже не продуманная застройка не испортила праздник, москвичи, надо отметить, совсем такой погоды не испугались, приходили семьями, все в дождевиках, сапогах, иногда  в одном стиле )) так мило ))

в этот день мы представили всем Шокобон )

3.Пикник Афиша http://picnic.afisha.ru/

Я даже не представляю, как так не побывать на Пикнике ))) это уже традиция, цены растут за аренду, народа не уменьшается ))) А еще именно на Пикнике у нас появидись большие макаруны, все с ними фотографировались, кто то пытался укусить, были и те кто хотел на них посидеть….

Земфира )) потрясный концерт )

 

П.С. из всего что описано – это одна сотая из предлагаемых фестивалей в Москве, но мы конечно не фалафель и не паста путешествовать по ним, технически тяжелее, поэтому стараемся выбирать самые крупные ) Ну и если кому то очень нужны контакты организаторов, поделюсь )