Все записи
20:45  /  30.12.15

4110просмотров

Расплатиться натурой

+T -
Поделиться:

«В Нидерландах официально разрешили расплачиваться сексом за услуги. К примеру, оплата сексом уроков автомобильного вождения не является проституцией. Это подтвердили министр транспорта и министр юстиции на заседании в парламенте. Они считают, что это то же самое, что и бартерный обмен: услуга за услугу»

Это хорошо, что секс перестают связывать с любовью, так как он не имеет к ней никакого отношения.

Сексуальное желание связано с продолжением рода, с тем, что человек привыкает к определенному телу и удовлетворяет себя за его счет именно таким образом, каким хочет. У каждого человека есть желание, чтобы у него были  дети. Оно есть и у животных. К примеру, лев, встречая самку, у которой есть маленькие львята, убивает ее детенышей и живет с ней, желая, чтобы у него появилось свое потомство.

В настоящее время, если мы получаем наслаждение от чего-то, то начинаем заботиться об этом объекте, и производим расчет: как мы будем наслаждаться им далее. Это все чисто эгоистические расчеты, ничего иного здесь нет.

Но, кроме того, мы развиваемся, и секс становится для нас чем-то отвлеченным. Сегодня появляется множество других возможностей сексуального удовлетворения. Человечество очень изобретательно, чтобы насладить себя, оно не остановится ни перед чем.

Мы вступаем в эпоху, когда вместо денег в кармане у нас будет при себе тело. И всё, ничего больше не нужно. Через пару десятков лет это будет спокойно восприниматься всеми.

Хорошо это или плохо? Всё движется по плану творения, который должен быть выполнен.

Проблема в том, сколько еще времени человечество должно будет перестрадать, перебеситься разными сомнительными увлечениями, чтобы понять, что необходимо только одно – идти к правильному соединению с природой. В подобии ей мы раскроем высшую силу, которая все создала и всем управляет. Вот тогда мы узнаем, что такое истинная любовь.

Любовь – это такое состояние, когда вы ощущаете желания другого человека, как свои собственные, и хотите их наполнить. Это душевное чувство, которое возникает благодаря соединению, привязанности, оттого, сколько вы сделали друг для друга добра, насколько вы привыкли  друг к другу. Вы просто делаете то, что желает другой человек, – не важно, какого он пола. Это может быть ваша возлюбленная, мать, сестра, это может быть ваш брат, отец или ребенок. Это может быть любой человек на этой планете. И вы не можете поступить иначе, потому что любите его.  

И он поступает точно также по отношению к вам, если полон любви. Вы так слиты, соединены, что вместе ощущаете и наполняете общие желания друг друга:  его и ваши, получая от этого несравненную радость и огромное удовольствие.

И вы не ждете ответа и взаимности. Вы поступаете абсолютно бескорыстно, потому что настоящая любовь не требует ничего взамен. То же ощущает мать, наслаждая любимого ребенка.

Вы невероятно счастливы и наполнены энергией. Вы хотите дать любимому человеку больше и больше, вы желаете наполнять его желания еще и еще. Ведь в этом весь смысл вашей жизни, так как для него, этого человека, вы живете и дышите.

А если вы любите не одного человека, а многих?

Вам можно только позавидовать.

Сексом же называется наполнение своих личных желаний, которые называются сексуальными. Но секс заканчивается. Проходит немного времени, и наступает пустота…

Настоящая же Любовь вечна.