Пока беженцы не навязывают Европе ислам. Их позиция звучит так: «Мы отделяемся от вас и не претендуем на вашу свободу, но не вмешивайтесь в нашу жизнь, не переходите за границы нашего анклава. Вы только должны обеспечить нас всем необходимым».

Я слышал от своих учеников, живущих в Европе, что им пришлось видеть, как мигранты заходят в супермаркет, доверху наполняют тележку продуктами и выходят, не заплатив. И никто не может им ничего сказать! Это происходит ежедневно, во многих местах. Но впереди у европейцев гораздо большие проблемы, перед которыми сексуальное насилие над женщинами на улице и неоплаченные продукты в магазине покажутся невинными шалостями. Кончится тем, что вместо Собора Парижской Богоматери будет стоять главная французская мечеть.

 Европа уже состарилась и не способна сопротивляться исламу. Даже европейская молодёжь морально безнадёжно слаба по сравнению с молодыми беженцами-мусульманами.

Молодой человек – это тот, у кого есть сильное желание, цель, есть энергия для достижения этой цели, и он готов сражаться за нее.

Мусульмане черпают силу из своей веры, из претензии на завоевание всего мира. Они считают, что ислам должен распространиться по всему миру, и вера в вознаграждение в «будущем» мире вдохновляет их.

Таких идей и людей с подобными амбициями среди европейцев нет, если не считать горстку крайне правых группировок, которым, в общем-то, ничего не удается. Марин Ле Пен не добилась успеха на выборах во Франции, и в Греции правые тоже не получили большого количества голосов на выборах.

Что касается христианства, то Европа давно пережила период расцвета христианской идеи и сильной, фанатичной веры. Идея христианства в своем изначальном виде слабеет везде – даже в Ватикане!

Поэтому, то, что мы видим сегодня, – только начало. Согласно мусульманскому мировоззрению и идеологии, Европа должна стать частью исламского мира – исламским государством, если так можно сказать.

 Хорошо спланированная игра

Исламская цивилизация очень богата традициями: она существует уже почти полторы тысячи лет. Интересно, что у мусульманских беженцев в Европе нет одного явного лидера и организации, однако они синхронно выполняют совершенно одинаковые действия в разных частях Европы. Видно, что ими управляют из одного центра.

Во всех мечетях проводят мощную, хорошо продуманную подготовку к тому, как вести себя и как относиться к европейцам. Характер мусульман-беженцев непрост: готовность к манипуляции чрезвычайно высока. Это известно, но все попадаются в эти сети.

Мусульманское влияние усиливается, и наличие этого влияния можно проследить в различных международных организациях: оно проникает туда под любыми возможными и невозможными предлогами. 

Каббалистические источники указывают, что в наше время ислам будет переживать расцвет и начнет наступление на Европу, чтобы ее завоевать. 

Все происходящее призвано пробудить евреев по всему миру объединиться и своим единством притянуть в мир добрую силу природы. Только эта положительная сила может уравновесить действующую сегодня в мире отрицательную силу зла, эгоизма.

Почему именно объединение евреев  – залог успеха? Я бы посоветовал вам прочитать мои статьи, напечатанные в газете «Нью-Йорк таймс»: Кто ты, народ Израиля?  и Что мы, евреи, должны миру

До настоящего дня все описанное в каббалистических книгах сбывалось. У меня нет никаких оснований не верить сценарию, описанному в этих книгах. Тем более, я вижу, что он уже начал реализовываться.