Все записи
23:59  /  22.09.17

8895просмотров

О конфликте с Немагией: я готов отозвать иски и заявление в полицию

+T -
Поделиться:

В сети разгорелась нешуточная дискуссия по поводу моего конфликта с Немагией.

Конфликт зашел слишком далеко.

Я почти тридцать лет занимаюсь бизнесом. Я ни разу в жизни ни с кем не судился: ни по личным, ни по деловым причинам.

Я никогда не просил кого-то привлечь к ответственности или заблокировать какой-то ресурс или чье-то высказывание обо мне лично или о моем бизнесе.

Я сам могу потроллить и нормально отношусь к тому, что люди могут троллить меня и говорить про меня гадости. И кстати если я кого-то лично оскорбил или обидел своими порой резкими высказываниями, я приношу свои извинения.

Ребята из Немагии перешли грань: они тронули святое — мою семью, они оскорбили мою жену. Раньше они оскорбляли мать Басты. Любой нормальный мужчина при таком раскладе будет защищать свою семью: в драке или через суд, кто как считает правильным. Я за цивилизованные способы, поэтому я пошел в суд.

Я отреагировал сильно. Но я осознанно пошел на этот конфликт, чтобы показать, что я никому не позволю трогать мою семью. Можете троллить меня лично в сети сколько угодно, но не трогайте моих близких — они непубличные люди, они этого не заслужили.

Я считаю, что достаточно сказал и сделал, чтобы донести до общественности эту мысль. Я действовал резко, но я человек и имею право на естественные человеческие реакции, когда дело касается моей семьи.

В этом конфликте каждый заплатил свою цену. Она высокая.

Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию.

В конце концов, пусть каждый сам разбирается со своей совестью.

Перепост