Все записи
11:04  /  21.04.16

958просмотров

Поздравляю её Величество Королеву Великобритании Елизавету II с 90-летием.

+T -
Поделиться:

Возможно, простой женщине и не стоило напоминать её возраст, но не Королеве Великобритании .  Династия Виндзоров очень тесно связана с Россией. Две родные  сестры  Мария Федоровна (Дагмар) жена Александра

III и Александра Датская жена  Эдуарда VII подарили нам двух королей(царей)  – Георга  V и Николая II.

 Главная трагедия и одновременно главная тайна   России связана с именем Николая II и его семьи.  С 1917 года вопрос легитимности власти так и не снят , кто-то постоянно претендует на титул  царя или царицы . Кто-то намекает нам , что сформирован правящий класс как при самодержавии .

Наука шагнула вперед и сейчас необязательно эксгумировать останки  «убиенного» царя и его семьи, хотя это тоже необходимо, чтобы понять убили ли царя и его семью. Достаточно претендентам съездить в Англию и сдать кровь . Анализ ДНК покажет родство .

Но почему-то Виндзора и Английский королевский двор не спешат признавать самозванцев.  Конечно основная причина  в наличии «голубой крови» в жилах претендентов на трон .  

Но  этим новоявленным претендентам на трон необходимо поучиться у Королевы Великобритании Елизаветы II и других монаршеских особ (пример Испании)  как надо править, как любить свой народ.

Елизавета II , её супруг и ещё немногие венценосные особы могут признать престолонаследие в России, претендентов на трон, основываясь на  воспоминаниях отцов, матерей  и дедов и бабушек, архивных документах, а также доказать и признать, что называется на крови родство всех претендентов на трон в России по линии потомков Романовых.

Эта борьба за трон постоянно мешает  развитии демократии в России. До настоящего времени доподлинно неизвестно , что случилось с Николаем II и его семьей , этому свидетельствуют постоянные эксгумации останков царской семьи , пропажи ряда ценных архивных документов , засекречивание архивов КГБ (делом царской семьи занимался целый отдел КГБ)  , касающихся царской семьи , что дает повод  лжепретендентам на трон России регулярно заявлять свои права .

Поведение лжепретендентов их выдает, нет в них того царского видения судьбы России в мировом масштабе, часть из них явно не «голубой» крови, ведут себя как временщики, основная цель побольше высосать из России и угробить народ.

Так ненавидеть собственный народ царь не может. Символично , что Елизавета II была провозглашена королевой Великобритании  6 февраля 1952 года и через год умер Сталин.

С её приходом на трон Великобритании в России начался более менее спокойный период, конечно не демократия, но откровенные репрессии закончились. Но за период сталинского правления были истреблены практически все дворяне и купцы .

 Любая монархия это не диктатура, всё в мире развивается и государственное управление тоже, Архаичная трактовка понятий и систем управления народом  приводит к плачевному концу, что мы наблюдаем последнее время.

Видимо не случайно Европа и Америка не принимает  методы, стиль  и амбиции нынешнего руководства России, видимо не случайно великая  Королева Англии    Елизавета II  заявляла недовольство Президенту и Правительству России.

Думаю, что династия Виндзоров точно знает кто её родня в России и за её пределами (не зря же МИ-6 считается одной из самых лучших разведок мира)   

Дай бог Вам здоровья, великая Елизавета II ,похоже, судьба Россия и в Ваших руках.   

Комментировать Всего 1 комментарий

От всей души присоединяюсь.  Long live the Queen!!!