Ирина Лиленко-Карелина

Кому противопоказан краудфандинг

Банально, но факт – все мы разные. Физиологически (одному – не нравится виноград, а другому нельзя ходить в солярий), психологически (одному подавай толкать речи со сцены, а другому – тихонько б запереться в комнате с книжкой) и морально. Давайте чуть подробнее остановимся на морали.

0

Pony Express работает через кардашьян.

Срочная отправка документов и прочего в другой город это то, с чем сталкивался, наверное, каждый из нас. Я, по счастью, делаю это редко и чаще через сервис РЖД, который, вы удивитесь, не подводил. Тут случилось мне столкнуться с другим чудо-сервисом. Надо было отправить три бумажки, две из которых существуют в единственном экземпляре и должны были срочно оказаться в Питере. Я долго рядилась, выбирала между DHL и Pony Express. Жадность победила - я выбрала Пони, и вот что я вам доложу: не экономьте на здоровье, особенно душевном!

1

Финансирование замечательных идей

Можно ли воплотить ваши отличные идеи в жизнь не с помощью кредитов, а силами единомышленников? Теперь да.

0

Как два пальца

Недавно  я давала интервью ЦП о краудфандинге и о форуме по крауд-технологиям, который мы проводим второй год. О том, что краудфандинг  реален и применим, если много знать и уметь, а результат возможен и не только финансовый. Как обычно, пришли комментарии. Один из комментаторов написал: «Да вы нам расскажите, как ничо не делая сто-пяцот тысяч бабла собрать в Америке,  а видео мы и сами умеем снимать». И я вспомнила совсем свежую историю со съемками видео.

0

7 качеств успешного предпринимателя

Одна из любимых мною актрис Мария Аронова как-то поделилась историей из детства. Мама рассказала маленькой Маше пословицу “близок локоть да не укусишь”, на что Маша, извернувшись как следует, немедленно проделала означенное действие. То есть укусила локоть.

4

Вы все еще опрашиваете? Тогда мы идем к вам!

Каким образом вы ищете ответы на интересующие вас вопросы: в библиотеке, в интернете, в статистике? А если по вашей теме исследования еще не проводились? Спрашиваете, не так ли?

0