Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:48  /  25.11.15

3902просмотра

Куда приводят мечты. К новому гардеробу или к новой профессии?

+T -
Поделиться:

Я люблю свою работу. И могу писать о ней бесконечно. Но мне бывает сложно подобрать правильные слова - всегда кажется, что радость от маленьких каждодневных побед - она только мне понятна и интересна. И вообще, одно дело, когда о наших новостях рассказываю я, и совсем другое - когда мой восторг разделяют те, с кем я каждый день общаюсь - читатели блога, клиенты, стилисты Студии или студентки нашей Школы. А последним - тем более есть что рассказать, очень много впечатлений накопилось за прошедшие два месяца. Каждый такой отклик я читаю и перечитываю по многу раз и с удовольствием делюсь. 

__________________

Вы счастливы? Да, я знаю, что это провокация, и все же – счастливы?

 Мама говорила мне, что счастье – работать на любимой работе и жить в окружении любимых людей. Наверное, только с этими словами мамы я всегда была согласна безоговорочно. Даже в свои 14 лет.

Найти любимого человека непросто, но это счастье есть у многих, а вот с любимой работой почему-то везет единицам.

Казалось бы, не нравится работа – попробуй себя в чем-то другом. Ищи! Но нет, страшно. И вот утренние толпы недовольных сонных людей в метро и нервные водители в часы пик, все едут на нелюбимую, но привычную работу, убеждая себя, что все так живут, и нормально. А почему нормально?

Нормально как раз любить свое дело.

Мне повезло, я счастлива – у меня любимая семья и совершенная работа. А в этом году я решилась попробовать себя еще и в роли стилиста, и сейчас в совершенном восторге! Два месяца интенсивной, космической учебы в Школе стилистов Стеллы Клар, впереди еще месяц, уже идет пробная работа с первыми клиентами, пересмотрен весь шкаф и антресоли, вещи рассортированы, подруги и знакомые каждую неделю подробно допрашивают о каждом новом уроке – что узнали, что нужно сделать, что нарисовать, что посмотреть, что примерить, что проанализировать и как это сделать. Открылись такие новые возможности, о которых я не думала просто потому, что не знала об их существовании. И жизнь заиграла и заискрилась, обожаю такие периоды.

Хотите попробовать новую профессию? За пять дней, бесплатно и без обязательств узнать самое интересное о новой специальности? Да, вы все правильно прочитали – можете перечитать еще раз.

30 ноября30 ноября у нас начинается зимний марафон «Стильные духом», на котором вы – именно вы – сможете попробовать себя в новой профессии стилиста. Во время первого забега летом с нами было 5500 человек, и это было захватывающее мероприятие, вот совсем без преувеличения.

Профессия эта удивительная: она поистине безгранична и дает невероятный простор для развития и роста.

Между прочим, шепотом на ушко, каждая женщина – стилист своего мужа и своих детей! Кто в доме чаще всего отвечает за то, кто во что должен быть одет, кто всегда точно знает, где лежат красные колготки, футболка с фиксиками, коричневый ремень и тот синий пиджак, в рубчик, без карманов? Вспомните Джеки Кеннеди, каким она смогла сделать своего мужа. Дело не только в безупречности вкуса, а еще в знаниях и умении.

На марафоне за пять дней вы познакомитесь с методикой, которую легко применить, просто объяснить, и которая работает со всеми без исключения. Вот такое это правило, без исключений. 

Этот марафон не про знания, это про навыки и расширение своего горизонта.

За что я влюбилась в методику Стеллы – так это за то, что вообще-то, можно всё. Нет правил, которые вы обязаны соблюдать. Ну нет их, и все. Хотите джинсы? Носите! Хотите бохо-юбки и блузку-кантри? Носите! Хотите красную косуху и черные чулки до колена? Да пожалуйста! Все правила касаются только того эффекта, которого вы хотите добиться. Кому-то хочется казаться выше, кому-то ниже, кто-то мечтает о широких плечах, а кто-то их стесняется, кто-то хочет выглядеть серьезнее, а кто-то легкомысленнее.

Все, что вы хотите, вы можете показать или спрятать. И метод Стеллы поможет сделать это безупречно. Два месяца назад это казалось мне фантастикой – если я хочу, чтобы живот выглядел плоским, а спина прямой, значит, кроме спортзала ничто мне не поможет.  И вуаля! Живот плоским не стал, но выглядит намного стройнее, а пирожки на ночь никуда не делись. Волшебство и никакого мошенничества.

Пять дней – не так уж мало, как кажется. Когда вы покупаете машину, то уже на тест-драйве чувствуете, нравится вам за рулем этой машины или категорически нет.

Вообще-то, это просто мечта - иметь возможность провести тест-драйв новой жизни перед тем, как решиться на перемены. 

И вот оно, вот он этот самый тест-драйв, целых пять дней на знакомство с новой жизнью. Нравится – не нравится? Ваше – не ваше? Интересно – скучно? Не попробуешь, не узнаешь. 

Конечно, эти пять дней не дадут всех знаний и не научат разбираться в тонкостях, но покажут самые важные моменты профессии.

А еще за это время вы точно разберете свой шкаф по работающей методике Стеллы Клар, сами того не заметив, отберете самое лучшее для себя и избавитесь от лишнего, и наконец-то составите свой идеальный гардероб для любого случая – а идеальный гардероб у каждого свой!

В общем, даже если после марафона вы будете железно понимать, что профессия стилиста не для вас, то у вас останется разобранный по полочкам шкаф и список идеальных для вас вещей.

Готовы бежать вместе? 

___________

И правда, готовы? Присоединяйтесь!

Love, Stella