Все записи
12:46  /  9.03.16

6472просмотра

Просыпайся! Пора в школу!

+T -
Поделиться:

Праздники отметили? Молодцы!! Весна официально пришла, и у нас все опять горит и плавится и новый стиль нужен, и гардероб и красота. И хорошо бы, оно случилось само и быстро. Без нашего участия, но по нашему велению. И мы страдаем и мечемся. А гардероба и стиля как не было, так и нет. Я вам вот что скажу: БЫСТРО мы вам сделаем. А без вашего участия - никак.

Давайте порассуждаем об основных проблемах, которые всех нас беспокоят, и о том, почему они возникают постоянно и возвращаются, даже если вы думали, что вы эти проблемы уже решили.

1. Гардероб. Вам нечего носить, у вас не сочетаются вещи одна с другой. Вы их покупаете, любите, но не носите. И вы каждую весну, да что там, каждые несколько месяцев разбeраете гардероб. Кто сам, кто со стилистом.

2. Фигура. За зиму мы поправились, похудели, забыли, как мы выглядим в открытой одежде, но точно помним, как хотим выглядеть. И нас не устраивает то, что мы видим в зеркале. И тут уж не до разбора гардероба, тут нужны более радикальные методы.

3. Цвет!! О боже!! Цвет же!! Цветотип?? Ааааа!!!! Я же цветотип еще не освоила, забыла, поменяла, волосы покрасила, свои старые цвета разлюбила, а новые нельзя!! Цветотипная комиссия не пропустит!!

Но мы вам все это сейчас решим, разрешим, и прямо как вы хотели, быстро!!! За два дня. Раз и навсегда. На. Все. Гда.

Что такое "Экспресс-Школа имиджа и стиля Стеллы Клар"? Итак. У нас есть два варианта Школы. Одна большая длинная, 3-х месячная школа. Вторая, для тех, у кого нет трех месяцев на обучение, это специальная двухдневная программа. Школа за два дня. Два дня полного погружения и достижения целей.  

Место, где люди получают знания о том, что такое имидж. Где люди получают знания и применяют их на практике. Мы не дадим вам готового решения всех проблем. Мы не скажем вам, какой у вас, в конце концов, цветотип - дождливое лето или, все-таки, беспокойная и пряная весна. Мы не скажем, что вам делать с вашей грушей в определенные фазы луны. Мы не говорим о грушах. Мы говорим про имидж. Имидж - это прикладная наука. Мы даем знания и возможность практиковаться, ошибаться и снова практиковаться. В конце концов, у вас получится.

Все очень просто. Мы привыкли думать, что чем сложнее информация, тем достоверней результат. Мы каждый день получаем новую противоречивую информцию о том, что такое стиль. Информации с каждем днем все больше. Что мы делаем с этой информацией? Мы думаем, что достаточно купить правильный костюм, для того, чтобы выглядеть серьезным человеком. Мы покупаем костюм, но что-то не складывается. Мы не уверены, что стиль - это что-то прикладное. Мы не уверены, что именно нам это поможет. Есть счастливчики, у которых все получается, но это не мы. Почему ничего не получается? Потому что стиль - это не про костюм для деловой встречи и не про красное платье для свидания. Стиль - это про отдельно взятого человека.

Студенты нашей школы - это личности. Каждый хочет менять себя для свой личной цели. Мы не делим людей на типы: "груши направо, яблоки налево, а песочные часы уходите, у вас и так все хорошо!" Каждый человек хочет добиться своих целей. Наша цель - дать вам инструменты имиджа и научить ими пользоваться.

Объективность. Мы смотрим на себя со стороны, как на хорошего друга, которому хотим помочь. Мы говорим о законах оптики, геометрии и психологии восприятия. У нас вы узнаете, что если вы наденете эти брюки, вы будете выглядеть стройной и строгой, и знаете, почему. Вы знаете, что если наденете это платье, то будете выглядеть беззащитной и наглой одновременно, и знаете, почему. "Почему" - это первый шаг. Следующий шаг - "Для чего?"

Цели. Вам больше не нужно быть просто красивым, симпатичным, нормальным. Вы можете выглядеть так, как себя чувствуете - наглым, хрупким или ярким. Вы можете выглядеть так, как вам нужно выглядеть сегодня: профессиональным, растерянным или опасным. Своим имиджем вы сообщаете ту информацию, которую хотите сообщить. Как этому научиться?

Вы много знаете о теории. Помогает ли это вам? Нет, не помогает. Потому что стиль - это не теория и не талант. Стиль не передается по наследству от бабушки балерины. Стиль - это практика. Стилю можно научиться.

И главное. У нас нет толстых или тонких щиколоток. У нас нет слишком широких плеч. У нас есть вопросы: - Какие щиколотки мы хотим? - Для чего нам эти щиколотки? - Как мы будем делать щиколотки? Дальше мы учим оптику и геометрию, много практикуемся и получаем щиколотки любой ширины каждый день, двадцать четыре часа в сутки, семь раз в неделю, пока не надоест.

Весенняя двухдневная перезагрузка в нашей школе. И не надо больше цветотипов, не надо разборов гардероба, и, не поверите, не надо страданий из-за фигуры каждой весной!

Добро пожаловать!