Совершенно случайно, прогуливаясь по улице, я услышал приятную песню, которая играла в какой-то кафешке. Нисколечки не сомневаясь в том, что это песня группы The Wombats, я решил проверить свои знания и воспользовался Shazam-ом. Быстро и незамедлительно Shazam выдает мне результат, который меня разочаровал (из-за того, что я был неправ) и заинтриговал одновременно. Оказалось, что это какая-то неизвестная мне группа Never Shout Never (название мне показалось банальным и придурошным). Придя домой, я решил почитать об этой группе.

 

Never Shout Never- очередная инди-рок группа, которая играет ничем не выделяющуюся музыку, которая чем-то меня зацепила. Песня, которую я услышал, была из нового альбома "Black Cat". Одна его нереально крутая обложка говорит о том, что содержание этого альбома будет как минимум интересным. Не долго думая, я скачал этот альбом.

Первая песня, у которой достаточно говорящее название ("Hey! We OK"), тут же поднимает настроение и дает понять слушателю, что альбом будет задорным и заскучать он не даст. Все последующие песни выдержаны в том же ключе, что и первая песня - веселье и расслабуха. Не знаю, совпадение это или нет, но их звучание очень напоминает звучание The Wombats. Абсолютно всем, между прочим. Но это не минус, ибо такая музыка действительно ласкает уши (по крайней мере мне).

Очень модный и трендовый релиз. Прекрасно подойдет для поколения, которое заинтересовано в музыке британской инди-волны. И... Конечно же... Для Хипстеров!!!!! В моей голове после первого же прослушивания начали мелькать хипстеры, в плеерах которых играет этот мега-модный релиз. Очень летний. Атмосферный. Качественный. Прекрасно!

9 из 10