Все записи
23:55  /  14.03.18

415просмотров

Тренируйся лучше... на кошках. Обучение классическому гипнозу

+T -
Поделиться:

В который раз убеждаюсь, что гипноз животных в первую очередь чудо для самих владельцев питомцев, ну как так лежат и не двигаются. Подыгрывают, наверное, кролики за морковку, крокодил за рыбку.

Подставу стремятся увидеть и случайные прохожие, когда видят уличный гипноз на таких же людях. Хотя по расспросам после увиденного, говорят слышали, что бывает такое, мол раз что-то произошло и потерял бедолага дар речи, подчинившись чужой воле.

И только "спецы" по гипнозу все знают, а потом удивляются не меньше дилетантов, что пару индукций дают никакой не сомнамбулизм, а только каталепсию. Нашатырь превосходно рушит надуманные представления. А хирургический зажим, если оставить на минут пять-десять почему-то перебарывает и кодовые слова об отсутствии боли, и "сверхглубокий гипноз аля Esdail по-русски". Но это уже другая история, которая скоро начнется...

“Гипноз” животных. Как загипнотизировать животных? Подборка видео на ФБ.

Новый формат обучения уличному гипнозу

Хотя ничего не ново под луной, нужно лишь уметь наблюдать. И внимательные давно заметили, что уличный гипноз может быстрым и должен быть быстрым. Да я когда-то начинал с тестов, с развеивания страхов и мифов, эту чушь про "мифы" точно стоит выкинуть совсем и из гипнотерапии. В основе "новых методик гипнотизации" лежит эмоциональный шок.

Для примера тратили на добровольца до 2-3 минут от первого контакта до погружения и еще минутка для углубления до сомнамбулизма, который часто представляет крайне нестабильное и очень непродолжительное состояние (секунд 20 в среднем), поэтому почти обязателен шок, из -за отсутствия оного большинство видео с демонстрацией наведения сомнамбулизма просто туфта.

В итоге каждый пятый улетел, проверка стандартная полная амнезия, именно амнезия, а не нежелание называть цифры или подобные слабые признаки, конечно, нашатырь и кое-что еще, о чем не говорят или, наверное. не знают гипногуру. В принципе если умеете можно тестировать и на отрицательные слуховые галлюцинации, опять же почему то это на порядка два сложнее получить, если выдавать стадию каталепсии за сомнамбулизм. Видео экзамена прилагается, короткий отрывок для всех будет и полная запись для записавшихся на обучение.

P. S. Камиль Амиров молодец, достойно сдал экзамен. Остальные участники скрытые личности, и вообще все не из России поприлетали, вот так оно бывает.

Программа семинара «Иная реальность» ➥ Алгоритмы погружения в сверхглубокие стадии гипноза.