Все записи
10:39  /  2.04.18

459просмотров

Первый выпуск шоу "Уличный гипноз" на Пятом канале. О гипнозе без подставных сомнамбул и мистики

+T -
Поделиться:

Подставных нет. В сюжете с демонстрацией гипноза на улице видно как происходит отбор гипнабельных, плюс минус также во всем остальном, ну кроме животных, те впадают в "гипноз" от природы.

Наука изучает гипноз уже сто пятьдесят лет, но он все еще полон загадок. О гипнозе пишут книги, при этом многие люди ему не доверяют. Вместе с тем, существует огромное множество фактов, подтверждающих реальность и пользу гипноза.

Именно настоящий гипноз демонстрируют создатели шоу «Уличный гипноз». Герои программы это, часто, обычные люди на улицах города. Они, могут даже не понимать, что их загипнотизировали. И все это без репетиций, актеров и трюков.

Конечно, это не так легко - погрузить человека в гипноз быстро. Высокая гинабельность - редкая наследственная способность. Десять процентов всех людей не поддаются гипнотизации. И десять процентов-сверхгипнабельны.

Часто, это люди с живым воображением - так считают ученые. Их разум может запросто, увлечься идеей, забыться. А сам человек при этом будет действовать инстинктивно, бесконтрольно.

Такой лишённый критического мышления субъект, с позиции психологии, становится ребенком. Все бывают такими в досознательный период жизни. В этом состоянии человек всемогущ: для него не существует сомнений и запретов. При этом он воспринимает все как истину, всему верит. Например, если скажут, что он великий художник, то под гипнозом он начнет рисовать, будто учился этому всю жизнь.

Однако гипноз, к сожалению, может служить не только для созидания. Человека могут запрограммировать на совершение преступления. А массовый гипноз способен заставить толпы выполнять чужую волю. Может быть, поэтому наука, пока, не спешит открыто признавать гипноз. Потому, что люди не могут разумно его применять.

Знания - вот лучшая защита от гипнотизёров с дурными намерениями. Но как же узнать в толпе десять процентов сверхгипнабельных людей? Это они могут стать героями нашей программы или жертвами уличных мошенников. На них зрители смогут увидеть быстрый гипноз. Постепенно ведущий раскроет основные секреты и способы защиты от чужого гипнотического влияния. Смотрите шоу «Уличный гипноз» как пособие по классическому гипнозу.

P. S. Хотите стать участником программы, пишите – gipnoz@5-tv.ru. Интересны спортсмены, люди творческие, особенно ищем тех, кто желает избавиться от фобий и психосоматики. Почему именно эти категории лиц, да потому что процент гипнабельных всегда выше среди тех, кто действует на грани психических возможностей.

○ Психология гипноза #1. Как лечить и создать заикание или иную фобию в гипнозе?○ Психология гипноза #2. Гипноз и внушение в спорте & Идеомоторные тренировки.○ Психология гипноза #3 Что такое гипноз? Определения гипноза, области применения гипнотерапии.

 

ВК. Гипноз: обучение гипнозу и отзывы о гипнотерапии

● ФБ. Психосоматика. Лечение страхов и фобий гипнозом.