Все записи
00:56  /  14.04.18

1085просмотров

Отзыв о лечении гипнозом: страх денег, повышенное чувство стыда и социофобия.

+T -
Поделиться:

Отзывы о гипнотерапии я прошу клиентов публиковать на сторонних ресурсах, где есть проверка, например medbooking. На сайте дублирую текстом в соответствующем разделе "Отзывы о лечении гипнозом".

«Обратился к Геннадию со следующими проблемами: Страх общения с важными людьми; Страх спросить денег(адекватная, не завышенная сумма) за свои услуги; Страх, что деньги кончаться.

Раньше только от одной мысли об предстоящем разговоре - проявлялась какая-то дрожь в теле, хотелось уйти, отсрочить, перенести на чьи-то плечи. Сейчас ничего подобного за собой не наблюдаю. Нет ни единого намёка на страх или неловкость. Я даже не верю, что может быть страшно разговаривать с человеком)))) Изменения отслеживал в ходе общения с клиентами, намеренно завышал цены, чтобы попытаться почувствовать былой дискомфорт.

Единственный страх перед гипнозом был тот, что опять именно в моём случае не получится, как было раньше со многими практиками, которые я применял на себе. В этот раз всё получилось! Гипнотерапия - это именно та волшебная палочка, которая может помочь там, где другие методы бессильны или требуют значительных затрат времени.

Это обязательно стоит попробовать!» © medbooking.com/doctor/ivanov-gennadij-juryjevich