Все записи
МОЙ ВЫБОР 17:21  /  16.04.18

219просмотров

Обучение гипнозу online. Дистанционное обучение гипнозу и гипноанализу. & Удостоверение гособразца

+T -
Поделиться:

Online курс "Методы регрессивного гипноза и гипноанализа для избавления от психосоматических расстройств" & Удостоверение гособразца

Соорганизатор курса ЖУРНАЛ «ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПСИХОТЕРАПИИ»

Когнитивная гипнотерапия считается самым действенным средством, способным излечить человека от разрушающих мыслей и убеждений. И не зря. Когнитивный гипнотерапевт может в короткие сроки избавить своего подопечного от различных эмоциональных зависимостей, страхов, фобий, аллергических реакций, заиканий и других психосоматических недугов. Такой специалист ценится на вес золота, а его работа действительно помогает людям. Поэтому не случайно, что Министерство образования РФ утвердило программу подготовки когнитивных гипнотерапевтов.

➥ Подробная информация о ONLINE-КУРС ОБУЧЕНИЯ «ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА»

ЧТО ИЗУЧАЮТ БУДУЩИЕ ТЕРАПЕВТЫ? Данный курс освоило большинство гипнотерапевтов, которые сегодня работают в России. Как оно проходит? В течение ста двадцати учебных часов студенты постигают различные методики и техники, которые позволят им, в будущем, вести самостоятельную терапевтическую практику. Изучить нужно немало. Например, способы диагностики и анализа проблемы, различные виды гипнотических индукций, метод возрастной регрессии. А также многие другие важные компоненты регрессивной и когнитивной гипнотерапии. Занятия включают в себя и практические составляющие теории психотравмы, с точки зрения психологии и физиологии. Посредством эксперимента, рассматривается, также, действие «амнезийного транса». Студенты исследуют методики сверхглубокого гипноза, практического использования суггестивного воздействия в науке, спорте, творчестве и других сферах. Также они самостоятельно учатся демонстрировать гипнотические феномены на публике. В том числе, через Skype. Будущие гипнотерапевты, во время обучения, получают инструкции или скрипты изучаемых методик. Таким образом, молодые специалисты смогут точно знать, какие действия нужны при различных проблемах. Например, как осуществлять гипнотерапию при аллергических реакциях. Остается только практически закрепить эти знания. В этом и состоит главное отличие данного курса от других. Например, многие программы подготовки гипнотерапевтов в Европе или Америке дают только теоретические знания. А этот курс поможет изучить феномены гипноза на практике и, в дальнейшем, уверенно вести терапевтическую деятельность.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСАПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ Курс проводят четыре практикующих специалиста по гипнозу. Каждый из них владеет определенной специализацией, особенностями которой делится со студентами. Такой многосторонний подход в обучении помогает подготовить специалистов высочайшего уровня.

СКРИПТЫ МЕТОДИК Студенты получают пошаговые инструкции различных методов и техник когнитивной гипнотерапии. Эти материалы позволяют в любое время вспомнить, изученные ранее, приемы и применить их в практике.

ОТКРЫТОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ Студенты могут обсудить с наставниками любые вопросы, как во время обучения, так и после него. Есть различные формы взаимодействия. Например, желаемую тему можно разобрать с преподавателем в социальной сети. А если учащийся приобрёл расширенный тариф, то он получает возможность индивидуальных занятий с наставником на конфиденциальных условиях.

ДОКУМЕНТ ГОСОБРАЗЦА О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА Министерство образования РФ утвердило программу данного дистанционного курса. Именно поэтому, после сдачи всех экзаменов, студенту выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

СКРИПТЫ МЕТОДИК Студенты получают пошаговые инструкции различных методов и техник когнитивной гипнотерапии. Эти материалы позволяют в любое время вспомнить, изученные ранее, приемы и применить их в практике.

ОТКРЫТОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ Студенты могут обсудить с наставниками любые вопросы, как во время обучения, так и после него. Есть различные формы взаимодействия. Например, желаемую тему можно разобрать с преподавателем в социальной сети. А если учащийся приобрёл расширенный тариф, то он получает возможность индивидуальных занятий с наставником на конфиденциальных условиях.

ДОКУМЕНТ ГОСОБРАЗЦА О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА Министерство образования РФ утвердило программу данного дистанционного курса. Именно поэтому, после сдачи всех экзаменов, студенту выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации.

НАПРАВЛЕННОСТЬ НА ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ЗНАНИЙВозможно, кто-то может подумать, что на курсе изучается что-то невидимое, неосязаемое. Однако вся учеба здесь направлена на практику. Студенты нарабатывают опыт, оттачивают умения и навыки в процессе обучения. Именно эти навыки, в дальнейшем, помогут им совершать «чудеса», исцеляя людей от неприятной психосоматики.

ПРИЕМ НА КУРС УЧАЩИХСЯ С ЛЮБЫМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ Пройти повышение квалификации по этому курсу может как практикующий специалист, так и человек, не знающий основ экспериментальной психологии. Каждый имеет возможность получить нужные знания и навыки. Важно лишь желание учиться. Программа адаптирована под любой профессиональный уровень.

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ? После оплаты обучения студент получает доступ к учебным материалам. Занятия проходят в дистанционной форме. При этом ведется запись лекций, которые потом, по желанию, можно просмотреть. Сначала студенты изучают стандартную модель регрессивной гипнотерапии. Далее следуют методики когнитивного гипноанализа, шоковый «гипноз», сверхглубокие уровни гипноза и многое другое.В отличие от американских и европейских обучающих курсов, в программе данного курса предусмотрены практические работы. На этих занятиях учащиеся в парах отрабатывают приемы и умения, важные для самостоятельной терапевтической практики. На последних ступенях обучения проходит практика по достижению сверхглубоких стадий гипноза у пациента или «гипнодайвинг». Алгоритмы углубленного гипноза подходят и для уличного гипноза. Это позволяет курсантам больше практиковаться. И, таким образом, улучшать свои умения за счет многократного повторения приемов.Студенты, которые успешно проходят практику и сдают экзамены, получают удостоверение о повышении квалификации (при условии, что есть документ о высшем образовании).

Еще одна важная особенность данного обучающего курса - разбор настоящих случаев терапии психосоматических заболеваний. Специалист заранее приглашает людей, которые имеют видимые психосоматические проблемы и желают пройти гипнотерапию. Например, пациентов с аллергией, нервным тиком или заиканием. Лечение гипнозом проводится до стойкого положительного результата. Если доброволец дает согласие, процесс лечения записывается на видео. Часть такого материала потом служит учебным пособием. Таким образом, учащиеся могут увидеть те или иные техники гипнотерапии в действии.Конечно, студентам предоставляются все обучающие материалы со схемами гипноанализа, подробным описанием методик гипнотизации и другими инструкциями. Однако в ходе обучения им приходится и самим много раз создавать свои собственные варианты важнейших этапов гипнотизации. Это необходимо, чтобы студенты довели применение отдельных блоков гипнотерапии до автоматизма. Это и есть основа успешной деятельности гипнотерапевта.

➥ Подробная информация о ONLINE-КУРС ОБУЧЕНИЯ «ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА»

НОВОВВЕДЕНИЯ В ОБУЧЕНИИ ПОТОКА 2018 ГОДА

ОПЫТНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИВсе преподаватели курса-практики и лучшие специалисты в своей области. Они постоянно совершенствуют свое мастерство, занимаясь каждый своим видом деятельности. Это гипнотерапия в спорте, online-консультации, экспериментальный гипноз и другое. На данный момент, это самая сильная преподавательская команда в России, которая занимается профессиональной подготовкой когнитивных гипнотерапевтов.

НОВЫЕ АЛГОРИТМЫ ГИПНОТИЗАЦИИ Содержание образовательной программы постоянно меняется, ведь прогресс не стоит на месте. Появляются новые методы работы. Преподаватели курса - профессионалы своего дела. Они двигают прогресс, делая новые открытия. Они и есть один из главных источников всех нововведений в современной гипнологии. Постоянная эволюция учителей-залог успешного старта учащихся. Например, выпускники данного курса, остаются единственными в России, кто показывает на экзаменах сверхглубокий гипноз, подходящий для проведения операций без наркоза.

ONLINE ПРАКТИКА Дистанционная тренировка умения погружать в гипноз-это действенный способ подготовки будущего специалиста-гипнотерапевта. Поэтому, значительная часть обучения - это тренировка навыков в парах по Skype. Такое сотрудничество важно для получения обратной связи и доведения умений до автоматизма. К тому же, партнерство способствует появлению творческого подхода в работе и развитию профессиональной этики.

УНИКАЛЬНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ Для максимального усвоения знаний, учебный материал составили особым образом. Он состоит из вербальной части, предназначенной для быстрого восприятия и конспектов, важных для закрепления пройденного материала. Обучение гипнозу требует концентрации. Этого состояния можно достичь, обдумывая изученный материал, наедине с собой. Для этой цели служат скрипты или пошаговые описания техник. Также, осмыслению способствуют и видеоматериалы, которые иллюстрируют каждую изучаемую тему.

ЭЛЕМЕНТЫ КОГНИТИВНОГО ГИПНОАНАЛИЗА Гипноанализ это инструмент, помогающий гипнотерапевту определить актуальную, для данного случая, стратегию терапии. Для каждого пациента терапия будет индивидуальной. Когнитивный гипноанализ помогает выявить наиболее полный список условий, которые могут запускать заболевание. Например, пациент не может что-то вспомнить. Очевидно, что подсознание мешает этому из-за давнего внутреннего запрета. Этот запрет уже стал частью личности пациента. В гипнотерапии это довольно распространенный случай. И опытный терапевт с этим справится. Например, он может задать подопечному вопрос «А чей голос произносит этот запрет, кто запрещает? » Если это голос принадлежит определенному человеку, то терапевт моментально выстраивает в уме схему регрессии к определенной травмирующей ситуации. Время терапии при этом уменьшается, а ее эффективность возрастает.

БОНУС! ТЕХНИКИ УЛИЧНОГО ГИПНОЗА По причине того, что преподавательский состав обучающего курса задействован в программе «Уличный гипноз» на Пятом канале, в лице ее ведущего, в программе курса появился интересный бонус. Это техники «уличного» или «цыганского» гипноза. Ведь участие в шоу не только улучшает коммуникабельность и навыки публичного поведения. Это дает возможность на практике освоить важные техники, которые даются в обучающем курсе. К тому же, это очень веселит! Не зря, одним из слоганов курса когнитивной гипнотерапии стал призыв: «Обучение не должно тяготить!»

●  Психотравма как способ адаптации.

Алгоритмы погружения в сверхглубокие стадии гипноза.

● Гипноз — что такое? Определения гипноза, области применения гипнотерапии. 

Вопросы по технической части, способы оплаты лучше сразу пишите Andrey Irishkin ANDREY.IRISHKIN@GMAIL.COM, WWW.FACEBOOK.COM/ANDREY.IRISHKIN редактор журнала «ПСИХОПАТОЛОГИЯ И АДДИКТИВНАЯ МЕДИЦИНА» или по телефону +7 (915) 256 77 63. По курсу - CLASSICALHYPNOSIS@GMAIL.COM

➥ Подробная информация о ONLINE-КУРС ОБУЧЕНИЯ «ГИПНОЗ & ПСИХОСОМАТИКА»

 ●  ВК. Гипноз: обучение гипнозу и отзывы о гипнотерапии. ●  ФБ. Психосоматика. Лечение страхов и фобий гипнозом.  ● 

Новости наших партнеров