Все записи
21:55  /  28.10.15

2189просмотров

Проект "Книга снов" запущен в краудфандинг (коллективное финансирование).

+T -
Поделиться:

Российский режиссёр Денис Овсянников приступил к финальной стадии реализации научно-познавательного проекта "Книга снов", который был запущен на краудфандинг 23 октября.

Фильм "Книга снов" я задумал в 2012 году, а в 2014 приступил к его реализации. Для финализации всей истории (отснято порядка 90% материала) требуется монтаж и качественная компьютерная графика с привлечением художника", - рассказал Денис.Цель фильма - принести больше понимания снов и сновидений, а также получить практическую пользу для зрителей.

Автор фильма не гнушается проверять и исследовать различные гипотезы, ставя задание каждому зрителю: "Докажи, что ты сейчас не спишь!". Ведь известно, что в среднем человек проводит во сне порядка 25 лет, но всё равно состояние сна слабо изучено по сей день.Что, если сознание не спит? Что, если каждый - творец своей вселенной, но не помнит об этом? А что, если в один прекрасный день мы проснемся или нет?...

Ряд экспериментов по исследованию сна будут проведены с целью зафиксировать связь между сознанием спящего и физиологической реакцией тела. Куда уходит сознание каждую ночь и как оно приходит утром?

В авторском фильме Дениса Овсянникова "Книга снов" нас ждут интервью с людьми профессионально занимающимися изучением снов с разных точек зрения, будут затронуты вопросы отношения религий ко снам, архетипов трактовки снов (язык бессознательного) и работа с ними, как способ проработки личности. Рассмотрены механизмы "осознавания" себя во сне и результаты состояний осознанности во сне и наяву. Важность анализа сна, ведь они часть каждого человека.

Каждый из Вас может стать частью проекта "Книга снов" и поддержать фильм в скорейшем мзавершении его производства. По данной ссылке Вы можете помочь средствами для поддержки и получить уникальные бонусы.