Это пост об Алексее Воронине собственной персоной. В нем я расскажу все, что вы хотели обо мне знать. Кто я такой, чем могу (или не могу) помочь, как можно начать со мной или у меня работать. А также: чем я занимаюсь. Как попасть ко мне на обучение. Где со мной можно заработать денег. Ну и о чем мне НЕ надо писать.

Кто я такой?

Не поверите. Я парень, которому все время хотелось чего-то большего.

В детстве я хотел стать волшебником, и в определенном смысле, мне это удалось - я делаю то, что кажется невозможным.И секрет этого прост.

Сначала я всегда спрашиваю, а что я должен сделать для того, чтобы это стало возможным?

А вдруг можно?

А дальше упорно и энергично дожимаю до того результата, который мне необходим.

Волшебство на самом деле - это просто высокий уровень мастерства ....

А прийти к мастерству можно только через упорный труд и развитие себя. Через кризисы и, как ни странно, любовь.

Любовь к развитию, любовь к своему делу, любовь к миру и семье.Именно так я стал четырехкратным чемпионом России. Причём всего за 2 года с полного нуля (таких историй у меня много - я ими поделюсь позднее).

Именно так я развиваюсь сам и развиваю своё окружение.У меня четыре высших образования: юридическое, психологическое, MBA СКОЛКОВО, а сейчас, 8 июня меня ждут итоговые экзамены в МГУУ по госзаказу - держите за меня кулаки.Я вхожу в совет выпускников МШУ СКОЛКОВО, являюсь экспертом ОНФ по госзаказу и малому бизнесу, экспертом КРУ Администрации Президента.

Мои основные принципы жизни:

Клетка делится - организм растёт.

Если тебе не нравиться то, что ты получаешь - измени то, что ты даёшь.

Все, что тебе нужно в твоей жизни - находится на расстоянии вытянутой руки.

И принципы кайдзена в жизни и бизнесе. 

--------------------------------------

Работа. 

В настоящее время я работаю в "дочке" Сбербанка - "Деловая Среда": www.dasreda.ru

Занимаюсь созданием кредитных программ МСБ для Сбербанка (основная специализация: госзаказ). А также развитием партнерской сети по продажам кредитных продуктов Сбербанка.Объём сделок, которые мы "генерим" для Сбербанка, составляет до 10000 в месяц.

Если вы хотите продавать кредитные, лизинговые, факторинговые, страховые продукты Сбербанка и получать за это приличное вознаграждение, пишите на почту: [email protected] 

Кроме того, мы создаём партнерские и кредитные программы для других банков РФ.

Поэтому, если вам интересно продавать потребкредитование, кредитные карточки и другие финансовые продукты для физлиц а также b2b продукты других банков - также пишите.

Если же вы предприниматель и у вас есть запрос по кредитованию в сфере КСБ или МСБ (госзаказ, банковские гарантии, проектное финансирование, оборотное, лизинг) - пишите.

Я вам помогу, подсказав, куда и как вам нужно обратиться.Если вы банкир и хотите вывести ваш банк на новый уровень, мы тоже, само собою разумеется, вам поможем. 

-------------------------------------- 

Госзаказ. 

Я им занимался около пяти лет. Объем выигранных контрактов за это время – приличный. У меня была одна из самых больших МФО в сфере госзаказа, своя спецорганизация (по 44 Фз это компания помогает в подготовке документов к торгам со стороны госзаказчика).

Я чётко знаю и понимаю как получают госзаказ, какие с этим связаны риски, как с ним работать.

По сей день я консультирую некоторые крупные компании в сфере получения госзаказов и его правильного исполнения. 

Так что, если вы - крупная строительная или производственная компания - можем поговорить о сотрудничестве.

Если вы - маленькая компания (с оборотом до 400 миллионов) без опыта в госзаказе, то приходите на обучение на мои программы и у вас все получится. Я расскажу все, что вам понадобится.

Кстати, самых высоких результатов мои ученики добиваются в сфере строительства.

Любой госзаказ - это серьёзный инвестпроект вне зависимости от суммы. И ключевой навык в данном случае - это умение считать и хорошо понимать систему принятий решений в государстве.Вообще хорошо знаю структуру государства и представляю, как оно работает. Для работы с госзаказом - это один из ключевых моментов.

Кстати, один из основных моих инсайтов при работе с госзаказом - госзаказ получить не сложно - а вот адекватный и грамотный подрядчик - это прям реально редкость. 

-------------------------------------- 

Сейчас я инвестировал в несколько IT проектов: 

Первый 

- это автоматизированная система продаж. По сути это - автороп для любого бизнеса - вам нужно только доставлять товар и обслуживать клиентов после продажи. Все остальное закрывает система.

Для клиентов это, по сути, - внешний отдел продаж любых продуктов.

Специализация преимущественно на товарах.Особенно удобно для продвижения игр, сайтов знакомств, он-лайн сервисов, товаров и услуг для сегмента btoc. 

Второй 

- это создание IT инфраструктуры для продаж - CtoC («физик физику») и СtoB («физик бизнесу»). В этом направлении меня всегда интересуют МЛМ компании с хорошими продуктами, которые хотят масштабироваться.

Сегменты - БАДы, товары для жизни и спорта, одежда, фармацевтика и многое другое. Тут всегда есть потребность в Project Managers и программистах (или хороших командах, умеющих быстро и качественно делать проекты).

Новых проектов всегда хватает. 

-------------------------------------- 

Тренинги:

Я преподаю: веду две тренинговых программы в "Бизнес молодости":

Ближайший курс стартует 24 мая (Наставничество МЗС). 

Одна из программ

- это Наставничество (стоит 200 000 руб). 

Проходит одновременно с "Миллион за сто" в среднем три раза в год.

Это выход на новый уровень, слом барьеров, хитрые бизнес техники, точность, скорость и масштабирование + три свадьбы и шестеро детей (это не цель, но приятный бонус ребятам) 

Работаем по двум векторам:

бизнес техники и психология бизнеса (это вообще самое главное).Делаем разбор ситуации и даем четкое понимание, что делать.Если делаете - результат будет.

Если не делаете, то приседаете или отжимаетесь.

В итоге: качаете тело или результат. И это я совершенно серьезно.Про приседания или отжимания.

Это не наказание !

Это договорённость с учениками об упражнение, которое помогает проснуться.

Вы можете этого не делать, но тогда, что делать - придумайте сами.Пока что приседания - это самый эффективный способ, который мне известен.

Приседаем - чтобы проснуться!

Почта для заявок на тренинг: [email protected] 

Миллион за сто + Наставничество

-------------------------------------- 

Второй курс

- это собственно "Миллиард за миллион" (МЗМ):

Стоит от 600 000 руб до 1 млн руб 

Пакет за 1 миллион предполагает личные консультации экспертов курса, что радикально увеличивает эффективность.

Идёт четыре месяца. Два раза в год, занятия раз в месяц идут целый уикенд.

Это курс о построении системы достижения целей.

Темы: психология бизнеса, барьеры, система в бизнесе, финансы (планирование), HR, проектный менеджмент, интернет маркетинг, создание интернет страниц и сайтов, отдел продаж.

В общем, четко и понятно: что делать и куда бежать.

Личные разборы самых крутых моих экспертов (а это уже почти 50 человек). Две игры. Общение с миллионерами и миллиардерами.Это новое окружение и новый уровень.

Причем, многие понимают это не сразу)

По сути, на выходе из курса создается клуб, клуб людей, вышедших на новый уровень. А на новом уровне всегда одиноко. Поэтому мы растём вместе, и я всегда рад выпускникам на наших занятиях.Самое ценное - это даже не знание, а окружение, которое знает ответ практически на любой ваш вопрос: начиная от отношений в семье и заканчивая масштабированием бизнеса.

Также, это база подрядчиков и "спецов", которых я сам проверяю и рекомендую ребятам.

Кстати, если вы мастер или спец - причём не важно в какой сфере - врач или массажист, лидогенератор или мастер холодных продаж, мастер по дереву или создаёте суперзвук - пишите. Мы вас проверим и порекомендуем нашим ученикам.

Особенно интересуют: блоггеры (50% траффика в интернете - это социальный трафик), вебмастер или арбитражник - пишите - всегда есть потребность в трафике для учеников.

Почта для спецов: [email protected] 

Весь курс - это по сути настоящий социальный лифт для молодых предпринимателей.

И он - реально работает!

Обращаю ваше внимание. Я не веду личных коучингов! Если вам нужны личные консультации, вы можете записаться на МЗМ, и у нас может быть несколько личных встреч ДО начала курса. А потом все равно идете на курс. Он для максимальной пользы ученикам! А мои курсы уже успешно прошло уже около тысячи человек.

Я не веду личных коучингов, но у меня есть личные ученики, которые прошли один из моих курсов и которых я дальше уже "прокачиваю" бесплатно. Это такой "доверенный внутренний круг". Тому, кто в нем оказался, - очень сильно повезло.

Такие ученики сами уже ведут группы в моих тренингах (являясь, по сути, «мини-наставниками»), участвуют в поездках вместе со мной, проводят со мной время, всегда получают мою помощь и поддержку. Знаете, почему?

Потому что они выбрали путь помощи другим людям, находясь при этом в постоянном развитии.

Кстати, среди них есть люди с доходами до 50 миллионов в месяц и с оборотами за 10 миллиардов.

Мы растём вместе. Недавно прошёл мой первый "тренинг тренеров" для них.

Вы можете тоже стать одним из моих учеников - если покажете хороший результат или "нанесёте непоправимую пользу миру". Это совершенно бесплатно.

Общение на группе - часто превращается в партнерские отношения (иногда и в отношения), в создание новых совместных успешных бизнесов и проектов.

Если вас заинтересовало обучение у меня, пишите моей помощнице Анне: [email protected]

Ссылка: Миллиард за миллион 

-------------------------------------- 

Я так же сейчас пишу книгу - тестовое название:

«48 законов эффективности». Выйдет летом.

Кстати, приглашаю редакторов и издательства к сотрудничеству.

Надо отформатировать материал. 

-------------------------------------- 

По поводу работы у меня: 

я всегда ищу для себя и своих учеников - достойных спецов и мастеров своего дела.

В настоящее время мне нужны «спецы» по продажам, арбитражники, Project Managers, операционные и исполнительные директора , помощники (не помощницы - это "почти pm" моих задач - а это очень тяжело).

Если вы хороший специалист - пишите - я могу вас еще кому-то порекомендовать.

Почта: [email protected]

Обращаюсь к тем, кто мне пишет с вопросами относительно помощи или советов.

Большинство ответов на ваши вопросы есть в моих видео или в моих статьях.

Основной вопрос: Что делать?

Основной ответ: Ты достоин всего, чего ты хочешь.

Добавь себе ценности, добавь себе экспертизы, поставь вдохновляющие цели и пойми, что нужно сделать для достижения цели.

Слушай своё сердце. Будь упорным и внимательным к обратной связи от клиентов и партнёров - и все получится.

Не важно, где учиться - важно знать, чего хочешь и делать это. 

-------------------------------------- 

У меня также стартует в ближайшее время бесплатный онлайн проект "Охота на миллиард". 

Я собираю несколько команд, которых я довожу до оборота в 1 миллиард.

Не все дойдут, но все точно получат непоправимую пользу ...В шоу можно попасть. Чтобы узнать, как именно - следите за анонсами.

Видео буду публиковать в своих соцсетях и на сайте БМ:

В чем я могу помочь и чем я владею?

Я вижу суть вещей и методы, пути достижения целей в бизнесе и в жизни. 

-------------------------------------- 

Сферы применения моих знаний: 

project management (agile), постановка задач, автопродажи в интернете, маркетинг, масштабирование, big data, стартапыфинтех, подбор эффективного персонала, управление изменениями, результативность, эффективность команды, продуктивность системы и построение оной, как себя вести в сложных ситуациях, как точно и быстро принимать решения, преодоление помех в развитии самого человека или компании (хаос в голове у владельца - это всегда хаос в компании), финансовое планирование (кассовые разрывы), добывание госзаказа, подготовка документация для торгов, ФАС, 44, 223, 185 ФЗ, кредитные программы для банков и МФО, проектное финансирование, инвестиции, мотивация, коучинг, личностное развитие (в этом году стану сертифицированным коучем Tonny Robbins - пока что единственным в РФ), развитие точности, разбор установок, которые мешают жить, отношения с миром и самим собой.

Признаюсь честно, вот чего я пока не могу - так это заставить себя прийти в отличную физическую форму, но я работаю над этим)

 P.S . Помните!

Все всегда находится на расстоянии вытянутой руки, но не путайте вытянутую руку с протянутой!