Здравствуйте Уважаемые Друзья!

Все зависит от нас самих, ничего в мире нет такого, что не подвластно было б нам… Если вы попросите кого-нибудь из ваших ближних дать определение слову инвалид, то, скорее всего, услышите в ответ приблизительно следующее: «это человек с ограниченными физическими возможностями». Вы согласны с таким ответом? Если да, мы вынуждены с вами не согласиться. Потому что все ограничения — они не снаружи, они, как вы уже, наверное, догадываетесь - внутри…. И вот вам доказательства. Мы хотим представить вам человека, которого болезнь и жизненные обстоятельства обрекали на безрадостную судьбу инвалида. Суворов Александр Васильевич ослеп в трехлетнем возрасте, а оглох в – девятилетнем. Представьте, что вы не видите, абсолютная темнота …. и не слышите …. Абсолютная тишина, что может оказаться страшнее, чем оказаться в мире тьмы и молчания?

Не сломаться, не сдаться, а найти способ взаимодействия с Вселенной. Воссоздать эту Вселенную в своей голове. Получилось так, что с детства творчество стало его подлинным смыслом жизни. Сначала, конечно, это было предтворчество – игра фантазирование в одиночку; затем первые опыты стихосложения, публицистика, и наконец-то наука. Творческая мотивация достигает уровня одержимости, вне творчества и без творчества он не представляет своего существования. Им занимаются лучшие ученые СССР, веря в закон компенсации. Что помогло ему написать множество Книг, Стихов и защитить докторскую диссертацию на тему «Человечность как фактор саморазвития личности». Александр Васильевич создатель школы «Взаимной человечности» Доктор психологических наук, Действительный член Международной академии информатизации при ООН.

Это человек, который дает простые ответы на самые сложные вопросы: Человечность? Любовь? Вера? Взаимозависимость? Мотивация и Ценности? И в чем Смысл Жизни?

А ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ ТЫ? ДА ТЫ, МОЛОДОЙ (Я) КРАСИВЫЙ (Я) ИМЕЮЩИЙ ВСЕ?

Бывают в жизни встречи, которые врезаются в память на всю жизнь. Где говорят чувства, там мировоззрение молчит. И вы никогда уже не будете таким, как прежде! У вас есть такая возможность: Мы приглашаем вас на Уникальный Творческий Вечер «Достоинство в Склепе», который состоится:2 июня в 19:00

по адресу :М.Китай Город, ул. Забелина, д.1

(ориентир Аптека Ригла, справа от аптеки следующая дверь)

Звонить в Домофон «Тренинги», 2 этаж.

Телефоны для связи +79163718282,+79035560978.

в Фейсбуке:

Видео об Александре Суворове