Ирина Эйр: «... успешным он будет для тех, кто прочны духом, создают свою собственную реальность и ставят целью служение людям».

 Друзья, рада представить рекомендацию планет о том, как луше встретить и провести новый год.

 Наибольшей силой, глубиной и востребованность этой ночью обладает Юпитер.

 Это очень большая и благородная планета. Она любит собирать вокруг себя большие компании и быть реализованной и значимой в обществе.

 Юпитер любит общество и интересные увлечения. Можно провести эту ночь в кругу друзей за необычным занятием. Например, сыграть в квест, устроить чтение старых сказок или иную тематическую вечеринку. Важно при этом хорошо выглядеть и нарядиться как следует . Юпитер — Бог Зевс, и он должен выглядеть божественно.

 Наряду с этим, Юпитер любит покровительствовать слабым и помогать ближнему. Он создает блага не только для себя, но и для окружающих. Помогите тому, кто в том нуждается в эту ночь, и вы ощутите тепло и благость на сердце.

Кроме того, это и планета учителей и наставников.

 Опираясь на эту символику, в новогоднюю ночь стоит вспомнить всех учителей, которые помогливам стать теми, кто вы есть сейчас. Причём, это могут быть не только те, кто помогал постигать мир и осваивать новые горизонты, но и кто преподал урок, причинив боль или страдания. Мудрые люди говорят, что именно эти люди научили нас самому важному в жизни.

Если вы сами являетесь учителем, коучем, тренером, наставником или планируете этим заняться, то рекомендую составить достаточно амбициозный план на следующий год и загадать масштабное желание. 2016 год — будет благоприятствовать осуществлению.

Планированию способствует Сатурн, который попал в центр формулы души1 этой ночи. Это очень практичный логик. Он любит чёткость, следование плану и соблюдение законов. Это может звучать как предостережение от использования «серых» схем — всё будет прозрачным в 2016 году. План реализации целей с жесткими дедлайнами станет хорошей опорой в новом году.

Сатурн хранитель традиций. Его сила в стабильности, в большой семье и верности родной земле. Думаю, что Сатурн непременно наполнит энергией тех, кто решит встретить новогоднюю ночь в кругу семьи, на родной земле с традиционными блюдами на столе и за душевными песнями и танцами.

В эту ночь в центре формулы оказался и общительный Меркурий. Этот товарищ сыт не хлебом единым с маслом и икрой, но занимательным разговором в шумной компании. Прежде всего он ценит легкость в общение и дружбу, поэтому даже и не думайте проводить эту ночь в одиночестве. Если вдруг сложилось так, что близкие разъехались, рекомендую просто выйти на улицу, зарядиться энергией праздника и завязать непринуждённое знакомство. Кто знает, может это приведёт к прочной дружбе или пылкому чувству! В эту ночь надо пробовать общаться! Меркурий обязательно поможет.

Также в центре формулы в эту ночь оказался Нептун. Этот приятель любит глубокие думы и погружения в глубину собственного и общественного сознания и идеологии. Белая луна и ключик кармы указывают на эту планету, усиливая её значимость. Что ж, примите это как рекомендацию осмыслить уходящий год и, опять же, ублажить Сатурн, и построить план на 2016г. Только этот план должен касаться духовного развития и укрепления идеологии. Можете сходить в храм, помедитировать или почитать душеприятную книгу — кому, что ближе.

Следующий год будет нелёгким. Наиболее успешным он будет для тех, кто прочны духом, создают свою собственную реальность и ставят целью служение людям.

Кто-то сказал, что 2016 год с лёгкостью проживут только волшебники! Однако каждый может им стать! Прислушайтесь к рекомендациям планет и к собственной интуиции.

С наступающим Новым Годом,

Ирина Эйр,

астропсихолог, писатель

О том, в чём встретить Новый Год и прогнозы по ведению бизнесу читать на сайте www.Astrocoach.ru

 1 «Формула души» (А. Астрогор) - по положению планет в момент рождения человека или определённый момент в истории можно определить основные качества и предназначение во всех областях, а также предостережения.