Все записи
11:42  /  12.08.17

225просмотров

ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ...

+T -
Поделиться:

Отзыв выпускника, Андрея Бочарова: 

Всем добрый день! Я заранее прошу простить меня всех, кому мой отзыв покажется слишком личным и жестким. Но мне всегда нравилось идти против течения - именно тогда я наиболее полно ощущаю, что живу. А все отзывы, которые я нашел о том, чему учит Александр - благодарные. Итак, вы предупреждены :) 

Начну с великолепной груди Анджелины Джоли. Как известно, она удалила свои молочные железы, т.к. у ее мамы был рак груди. Девушка боялась. В то же время в Исландии, стране, чья медицина находится примерно на одном уровне с медициной Германии, утверждают, что риск развития болезни в случае с Анджелиной - около 7%. Эти данные получены на основании анализа ДНК практически половины жителей страны и анализа их болезней. (Исландия - номер 1 в мире по этим исследованиям). Не 77, не 47, не 17! Всего лишь 7 процентов! 

Страх очень силен. Он заставляет совершать необратимые поступки. Он угнетает и заставляет идти против своих собственных интересов. Против самого себя. В том числе - работать на нелюбимой работе, жить с нелюбимым человеком, есть нелюбимую еду. Делать не то, что тебе хочется. Каждый день. Неделя за неделей. Год за годом. А когда ты подходишь к последней черте, то грустно вздыхаешь - как-то не так прошла жизнь... 

У меня все умершие родственники умерли от рака. Все. Но я знаю, что я сделаю, когда (ну или - если, побуду немного оптимистом) этот диагноз, равнодушно или - пряча глаза, мне сообщат. Я спрошу - сколько у меня есть времени? И - клянусь - я напишу очередной сценарий "американкой". И это будет комедия. Теперь я это умею. 

А научил меня писать - А.Молчанов. За 12 недель. С "нуля". При том, что у меня есть "своя" работа, семья (кстати - любимая семья), и обычные заботы 45 летнего мужчины. Написал ли я шедевр за эти 12 недель? Очевидно, что нет. Но я видел, как очень классные сценарии рождались у меня на глазах. Их делали люди, учащиеся в мастерской чуть-чуть больше, чем я. И, кстати, мой сценарий - неплох. Или, как учит мастер - да офигенно все у меня получилось, хотя докрутить (простите, Александр) есть что. За 12 недель. 

Сейчас моего "Испытателя матрасов" вычитывает редактор (Елена Ударцева - низкий ей поклон!). А потом, после правок и рассылки - я возьмусь за следующую работу. Идея уже есть... 

И еще про ученых. Японские, например, точно установили что смешная комедия лечит людей. С другой стороны, фильмы ужасов - вообще продлевают жизнь. Так что когда Александр будет учить писать ужасы - я запишусь. Если успею. Еще и потому, что как всегда у Александра (а я проходил у него ранее и другие программы), я получил больше, чем рассчитывал. Но это уже совсем другая история. 

Александр, спасибо Вам! Удачи и терпения! То, что вы делаете - важно и нужно!

Читайте также

  • Мне нужно, чтобы…

    Слушал тренинг по трафику. Тренинг оказался плохой. Когда слышу, что лучший источник трафика – это яндекс-директ,…
  • Новости сценарной мастерской

    Коллеги, приветствую! Во-первых, поздравляю вас с Днем Знаний! Чем бы вы ни занимались, желаю вам в следующем учебном году…
  • Цель жизни

    Выходные – время стратегии. В выходные самое время строить планы на следующую неделю. Или на всю жизнь. Я считаю, что…

Новости наших партнеров