Все записи
15:10  /  10.11.15

8548просмотров

Рижанки - Парижанки, или Марсианки?

+T -
Поделиться:

Понятия "стильная" и "модная" далеко не синонимы. Мы все знаем примеры модных, но не стильных персонажей из своего окружения. Модным стать гораздо проще. При наличии даже небольших денег, сегодня можно регулярно скупать самые актуальные вещи сезона в магазинах H&M , ZARA , MANGO и, вуаля, ты-модный. А сочетать эти два понятия сродни искусству. Чтобы быть стильным не достаточно иметь деньги. 

А что вы думаете по поводу понятия «экстравагантный» ? Является ли фрик - модным и/или стильным ?

Совсем недавно завершилась 23я Рижская Неделя Моды. Дважды в год, это действительно одно из самых ярких и долгожданных событий  в мире моды Латвии. Для многих это настоящий праздник. А для некоторых возможность обратить на себя наконец внимание. Они стараются изо всех сил. Для того, чтобы попасть на показы,а тем более попасть в первый ряд кое-кто готов даже продать душу дьяволу. По крайней мере так кажется, когда видишь на показах некоторых модников. 

Итак, мой ИМХО рейтинг рижских модных фриков RFW s/s 2016. Прошу любить и жаловать.

 Фото по большому блату предоставил мне один из самых замечательных и моих  любимых  фотографов Вячеслав Шишлов

 1. Этот образ однозначно мой фаворит. Парень с Марса. Приготовился к завоеванию мира, не иначе. Очень серьёзен.

 2. Не знаю как зовут эту девушку в “мексиканском тушкане”…Очень яркий образ. Молодец.

 

 

 3. А эта девушка “модный блогер из Скандинавии” .  На инстаграме целых 1550 подписчиков. Зато точно не боты какие то. Я наконец поняла, почему у нас начинают исполъзовать словосочетание “модный блогер” , как ругательство. Так вот, я  НЕ “модный блогер”.

 

 4. Ещё один представитель явно внеземной фауны. То ли летучая мышка, то ли зайчик. Ми ми ми просто.

 

 

 5. А это стюардесса по имени Жанна или Санта с пассажиркой. Предположу , что губы у обеих , под цвет любимой авиакомпании. Очень стильно.

 6.  Этот образ очень милый. Любимая бабушка шапочку вязала два месяца. Специально для Рижской недели моды. Он решил не обманывать старушку и не снял, после того, как вышел из дома.

 

7.  У людей хэллоуин начинался уже 29 октября. В четверг! В четверг, Карл!

 

 8. Этот образ безусловный хит сезона весна/лето 2016. Беженцы в Латвии. Начинаем заказывать в январе.

 

А тут можете полюбовсться галереей необыкновенно красивых и нарядных людей на неделе. Эти фотграфии были взяты без спроса с официальной страницы RFW в ФБ