Все записи
13:33  /  10.11.17

2910просмотров

Один день из жизни светской Светы.

+T -
Поделиться:

Пресс-релиз для латвийской и мировой прессы( особенно Никарагуа и Гвинеи-Бисау касается, там у меня есть подписчики в Инстаграм)

Просыпаюсь я рано. Часов в одиннадцать. Ещё в кровати начинаю строить планы на день: думаю о человечестве, о последних сплетнях, о новых тенденциях в моде, о последнем концерте Бузовой в Риге. Короче о главном. Представляю, как кофе мне в постель подаёт горничная. Представила, и тащусь сама к кофейному аппарату. Мечтать не вредно. 

Пока завтракаю здоровой кашкой с черникой, быстрого приготовления, люблю почитать хорошую книгу. Нравится мне это дело. Особенно классика. Мой любимый писатель - Оксана Робски. Жаль что она давно не творит, поэтому приходится довольствоваться статусами в Твиттере и ИГ. Лену Ленину или Викторию Лопырёву, моих иностранных коллег, тоже интересно просмотреть. Пишут коротко и ясно. Прям сёстры таланта, или как там в поговорке? Сама я тоже иногда пишу на своей страничке в ФБ. Но #янеблогер !

День у меня проходит спокойно: в зал на тренировку схожу, или к любимому косметологу в дорогой салон. Ботокс куда-нибудь вколоть или гиалуронку в нужных местах подкачать. Нам, светским львицам, надо красоту свою поддерживать и тюнинговать. Мы - гордость светского общества, рейтинги порталов и тиражи жёлтой прессы. Лишняя морщинка знаете как на репортажном снимке заметна! Это вам не самсунг-фото с его встроенными фильтрами. Звёздам-инстаграмщицам хорошо, а мы страдаем от папарацци. Вредная профессия у них. У папарацци в смысле.  Ну а ближе к семи вечера наступает моё любимое время суток. ТУСОВКИ! 

Самое трудное в нашей профессии - это везде успеть и не спиться. Женский алкоголизм не излечим. Дана Борисова вон как страдает уже лет 10! Кстати неплохо на этом заработала. Надо бы подумать, может пример взять с неё. Лечиться, потом срываться, потом раскаиваться ... Движуха! Народный интерес, любовь-ненависть. Красота! Ведь и правда вокруг нас, дам полусвета, столько соблазнов, столько вкусного. Куда не придёшь, халявное шампанское, коктейли разные с виски наливают. Это ж какую силу воли иметь надо чтобы отказаться ! Поэтому светские львицы на пенсию рано уходят. Лет в 40. Мы как балерины ( кроме Волочковой) и шахтёры. Только за вредность, как последним, молоко никто не даёт. Надо бы организаторам мероприятий посоветовать.

 

Посмотрите на наши фото с презентаций! Самые активные тусовщицы в 27 уже выглядят на 43! 

Да, ещё одна вечная беда - камера как минимум 5 кг прибавляет! Поэтому мы все в чёрном, будто в трауре по уходящей молодости. Ох, дресс код - это отдельная тема. Если что, я свой следующий пресс-релиз этому посвящу. А вы завидуете. Нас жалеть надо! 

Домой прихожу не раньше десяти вечера, и то потомучто котов кормить надо. Муж разве может консервы дать? В лучшем случае сухой корм из пачки насыпет. Ох уж эти мужчины. Хотя жаловаться мне грех, мало кто смог бы выдержать долго жену-звезду светских хроник. 

И наконец перед сном, если хватает сил, пролайкаю всех, кто попадётся мне в ленте ФБ и Инстаграм и баиньки часа в 2 ночи. Мой тяжёлый, но продуктивный рабочий день закончился. Завтра будет новый, лучший день! Креативность у меня в этом году зашкаливает. Ждите новые образы в журналах и газетах! Чмоки чмоки поклонники моего таланта! Подписывайтесь на меня в Инстаграм @svetaloew 

ПыСы. Ошибки если есть, корректоры в СМИ исправят, за это им деньги платят. Мерси.

Комментировать Всего 16 комментариев
Anton Litvin

Зашибись! А чёй-то только в профиль, с втянутым животом и просторном платье? И за ИГ придется ответить...

А ха ха! У кого это живот?:) Он у меня был только во время беременности. Зря чтоль в спорт зал хожу? :)))

Anton Litvin

Что вы, что вы! Это я так, "за косички дергаю". А вот это "А ха ха!" выдает здоровую женскую природу, что весьма и весьма радует.

Эту реплику поддерживают: Svetlana Loew

С самоиронией  у меня вроде всё в порядке :) И я люблю живую реакцию. Спасибо! :)

Эту реплику поддерживают: Андрей Занин

Anton Litvin

Да у вас и с восприятием иронии как таковой все в порядке, и с отношением к мужчинам все "слава кпсс". Счастья вам! (А вот с ИГ поаккуратней, или что это такое?..) 

Эту реплику поддерживают: Svetlana Loew

ИГ это вроде общепринятое на русском сокращение слова Инстаграм :) Но я могу и ошибаться :) я ж не по этой части :) 

приятно было пообщаться ! Приезжайте к нам в Латвию :)

А-а-а... (Так вот, оказывается, с кем мы в Сирии-то...) 

Спасибо. Как нибудь.

Надеюсь вы в Сирии не с  этими :)))  Как нибудь поиезжайте :) У нас хорошо.

Anton Litvin

"Мы" (в данном случае) - это фигурально. А МЫ, слава богу, НЕ в Сирии. Да и кормят тут неплохо. Так что... может, лучше вы к нам?

Виза есть годовая. Обязательно приеду навестить родной дом :)

Это где же у вас "родной дом" - на Сардинии?

Anton Litvin

Не забивай замужней даме голову. Девушка уже пространственную ориентацию потеряла...

Ха!.. Это, может, я потерял. Ты погляди какие... какой... рельеф...

Мой родной дом гораздо севернее Сардинии. Питерские мы :)