Все записи
15:30  /  31.01.18

595просмотров

Вангую

+T -
Поделиться:

Я прям вижу наше Фб и ИГ поколение через лет 40-50...таблетку молодости так и не изобретут конечно, но большинство из нас сегодняшних, всё-таки будет ещё коптить землю.

Поэтому картинка около 2060 года видится примерно так…

Утром проснулись, дай Бог, активизировали нано-линзы последней модели, какие-нибудь там 54D многореальные. Сенсоры вшитые переключились автоматом на “дневной режим” и :

Утро доброе.,страна!

Сделал селфик правым глазом: тебя естественно преобразили до 22-28 летнего возраста, загрузил фоточку в интернет и начинаешь общаться в чатике с проснувшимися френдами такими же красавчиками. Уже сегодня 90% людей на Земле не представляют как они реально выглядят на самом деле, благодаря авто-фильтрам на телефоне, а через 30 лет и зеркала отменят.

Как докажут английские учёные, зеркала- вредны для психики человека и они все врут. Нагло и беззастенчиво. Скорее всего это всё происки Кремля. Отсталой России. А может и даже самого Путина! Не удивлюсь. И через 40 и 100 лет «эти русские» будут против всего мира и прогресса. Наконец только в 2059м мельдоний выйдет из крови последнего бывшего российского спортсмена… Ой, что-то я отвлеклась.

На самом деле наступит рай. Тот, о котором говорилось в Библии! Мы просто не понимаем этого пока. 

Вот подумайте,что может значить фраза : “Мёртвые восстанут.”  Это не про клонирование, как некоторые думают. А я догадалась. Мы просто сможем воссоздавать всех кого захотим в своей виртуальной реальности. Хочешь иметь в друзьях Людовика XIV, или Екатерину Первую, а хочешь свою прабабушку. Легко! И все моральные нормы соблюдены.

Будем жить вечно! В виртуальной реальности. Вот только представьте себе. Прелесть, а не жизнь!

Пока шевелишься-существуешь! Лежишь себе целый день на диване, древним стариканом сто годков от роду, а в виртуале ты живёшь полноценной жизнью какого-нибудь супер-мачо или фитнес няшки.

Герои фильма Аватар нервно курят в стороне! Хочешь- отправляйся в путешествие. Хочешь- в кино. Хочешь, на концерт мировой звезды в Лондон или Нью-Йорк, а хочешь занимайся сексом с любимой инстагёрл, или кто там будет героем наших грёз? Мечты сбудутся.

Конечно это всё будет за деньги…

Прогресс - это здорово! Главное, чтобы мы не укокошили друг друга при помощи какого-то пока неизвестного оружия до этой счастливой поры.

Давайте кидайте свои идеи ближайшего будущего! Водолей на дворе.