Все записи
17:29  /  12.12.20

35574просмотра

Латвия вышла на протесты

+T -
Поделиться:

Сегодня в Риге проходит серия протестов. Ибо накипело.

Тихие, спокойные, законопослушные латвийцы решили выразить сегодня свой протест против действий правительства.

"Мы хотим, чтобы государство поддержало народ, как это делают власти в других странах Евросоюза, а не только запрещало и наказывало," - слышу я разговоры среди людей.

Есть конечно и те, кто в соцсетях вышедших на улицу причислил к ковид диссидентам. Нас удалось разделить. Тактика проверенная временем. 

Полиция грозит штрафами от 2000 евро для всех участников акции и "отключением газа"... 

Но люди вышли на улицу не против масок и не за поддержку теорий о всемирном заговоре.

Народ хочет высказать своё несогласие с хаотичными действиями Латвийского КМ. Против таких заявлений Президента как : "Кто умрёт от ковида, у того не будет Рождества." 

Рига. Латвия. Протесты 12 декабря 2020. Начало.

Короткое отступление от темы. Про молчание ягнят.

Вы задаетесь вопросом, как так получилось, что прогрессивная нация немцев позволила распространиться коричневой чуме XX века -фашизму? Сегодня я понимаю как. 

Подумайте над этим: немцы верили, что концентрационные лагеря - это просто трудовые поселения и люди добровольно едут на заработки в Германию. Немцы искренне верили, что газовые печи- это только душевые, где проходит дезинфекция... 

И доктора-фашисты, которые использовали детей лагеря Саласпилс для отбора крови для раненых немецких солдат, вследствие чего малолетние узники быстро погибали - это миф. 

Почитайте пьесу или посмотрите спектакль американского драматурга Артура Миллера  (W) Это случилось в Виши " (англ. Incident At Vichy). 

Ни на что не намекаю. Это история.

Просто хочу чтобы каждый человек в 21 веке, имел право высказывать своё мнение открыто и сам решать: делать ему прививку или нет. 

Будем здоровы!