Все записи
16:19  /  12.10.15

10898просмотров

Про Пугачёву, Дженифер Лопес и платья…

+T -
Поделиться:

Молодец Алла Пугачёва. Ну просто опять всех сделала! Сразу вспоминается старый анекдот.  « Кто такой Леонид Ильич Брежнев. Это советский политический деятель, современник Аллы Пугачёвой…». Прошло чуть ли не 40 лет, а анекдот по прежнему актуален, как никогда. Все умрут, а…

Но я не об этом.

Сейчас времена такие, что каждому хочеЦа высказать своё веское мнение на животрепещущую тему: Как могла Пугачёва так наряжаться на Новой Волне? Имеет ли право женщина за 40 оставаться женщиной? Кто смеет одевать короткую юбку, а кому ни-ни.

Эту заметку я написала у себя на ФБ странице пару месяцев назад. Мне кажется,  она опять актуальна.

Заметка не о Пугачёвой, а о Дженифер Лопес. И хотя разница между этими двумя прекрасными женщинами 20 лет, да кто считает то?

Итак:

Вторые сутки в мировой сети повсюду, от портала Vogue до мало известных блогеров и в частности у меня в ФБ ленте идёт обсуждение наряда Дженифер Лопес с её дня рождения.Такое ощущение, что мир разделился на две половины, те кто за и те кто против её платья. Знаете что меня лично поражает больше всего? Это вопли о том, что видите ли не хорошо тётеньке в 46 лет такие вещи на себя одевать. А что, тётечке в 34 можно ? Это я про Ким Кардашьян сейчас. Не, ну в 23 то точно можно, а в 24 уже ни-ни? Вы это серьёзно?А кто у нас решает, что можно, а что нельзя одевать кому и в каком возрасте? Мировое правительство или ТВ программа  Модный приговор?  Знаете, мне всегда смешно становится, пока мужчина не знает, что у меня большая дочка, заигрывает со мной, сюсюкаются, и рассказывает поучительные истории из советского прошлого или страшных 90х. И многозначительно вздыхая выдаёт: " Знаешь, малыш, вот ты когда под стол пешком ходила, я то уже первый миллион заработал..." А когда наконец решается задать вопрос, а есть ли детки у детки, получив ответ, моментально меняет тон и формат беседы. Интересно, я что, резко меняюсь во внешности после этого сообщения?  Еще у нас практически незнакомые женщины на светских мероприятиях любят повыяснять сколько тебе лет. Что за страсть такая к цифрам? Я правда не понимаю. Разве кроме этого больше нет других интересов? Можно же ещё поговорить о моде, политике, погоде в конце концов! Самые настойчивые обычно приводят в пример себя любимых, вот что они мол, гордятся своим возрастом и не скрывают его. Ну да, конечно, конечно. Что ж скрывать, когда ты выглядишь на 50, а в паспорте тебе 39. Не, ну бывает конечно наоборот, как у Джей Ло например. Или у той же Пугачёвой. Знаете что, я например всегда скрывала свой возраст. Начиная с 14 лет. Сначала врала ,что мне больше, ну а после 25 начала отвечать любопытным господам по настроению. Таки я к чему это всё тут по написала в тысячу букв? Какая разница сколько Лопес лет, если платье просто дурацкое? Вот и пишите об этом.  Кто придумал приплетать цифры куда надо и не надо? Я бы не надела это платишко и в 16, а она его носит в 46. И пусть себе носит! А злопыхатели пусть захлебнутся от злости стописят раз. Вы то о ней знаете, а она о вас нет.