«Хочу похудеть…!» Как часто мы слышим в своем окружении эти слова? Да постоянно!

Нет ни одного человека, который бы не желал хоть что-нибудь изменить в своем облике, в своей фигуре. Остается вопрос: "как?"

И у меня в жизни был период, когда мне хотелось избавиться от нескольких килограммов. Я всегда много читала о правильном питании, и в результате пришла к тому, что самая безопасная система для снижения, для поддержания веса и в целом для правильной работы организма - это система дробного питания (небольшими порциями, 5-6 раз в день). Ведь все популярные на данный момент виды диет построены на том, чтобы сбросить лишний вес в короткие сроки, но не имеют никаких рекомендаций для поддержания веса. Поэтому, пройдя такую диету, люди, которые худеют, быстро набирают вес до той отметки, с которой все начиналось, а иногда и еще пару-тройку лишних килограммов.

Так я начала свой эксперимент по борьбе с лишним весом. За 4 месяца я достигла желаемой цели. Конечно же не обошлось и без физической нагрузки, так как на пути к стройному и красивому телу правильное питание - это только одна из главных составляющих, а вторая - спорт.

И оказалось - это так легко! Мой организм быстро привык к питанию по часам. Никаких изнурительных монодиет, голодовок и прочей ерунды, из-за которых наш обмен веществ нарушается, и мечта иметь стройную фигуру становится еще более недостижимой.

Мне сразу захотелось делится своим опытом с близкими мне людьми. Да и просто с теми, кто имеет проблему лишнего веса...

Рассказывая про эту систему своему знакомому (на тот момент его вес был около 150 кг при росте 190 см, согласитесь это много!), я предложила приготовить для него еду на весь день, чтобы он мог брать ее с собой и в течении дня питаться 5-6 раз. А так как я очень люблю готовить (кулинария моя страсть! Я обучалась у ведущих шефов Москвы, а также при каждой возможности у европейских шеф-поваров) - для меня это не составило труда. Должна еще сказать, что качеству продуктов я придаю большое значение!

Через несколько дней к системе присоединилась и его супруга, которая тоже хотела скорректировать свой вес после рождения малыша. Затем подключились подруги жены...!)

Осознав, что это нужно не только мне; что люди остаются довольны результатом, разнообразием меню и качеством приготовления блюд, я поняла - это очень удобно - не тратить время на приготовление пищи, хождение по магазинам в поисках продуктов хорошего качества и подсчет калорий.

Вот так и родился мой проект правильного питания - Ideal Day! Я встретила высококвалифицированных специалистов в диетологии, в кулинарии. Каждый день мы работаем для вас, чтобы снова и снова слышать: "спасибо, теперь я свободно надеваю свои любимые джинсы, которые уже 4 года лежали в шкафу!" Такие слова очень приятно слышать! Они вдохновляют работать и развиваться дальше!Вы получаете здоровую, полезную еду высокого качества на целый день. Питаетесь как в ресторане и еще корректируете свой вес. На мой взгляд - это идеальный день, особенно, когда вы можете есть потрясающе вкусную пищу с пользой для фигуры и здоровья!