Все записи
14:33  /  16.12.17

11930просмотров

Мужчина её мечты

+T -
Поделиться:

«Я сразу поняла, что он в моей жизни - лишь мимолетное счастье. И не питала никаких иллюзий»,- недавно глядя на экран телевизора с досадой в голосе призналась моей жене ее близкая подруга. 

Девушка много лет проработала администратором в одном из ресторанов моего отеля «Гельвеция». Здесь молодая девушка познакомилась с мужчиной своей мечты - известным на всю страну музыкантом. «Я сразу не могла поверить своему счастью, понимала, что это ненадолго, терзала себя, сомневалась. И долго отказывалась от свиданий. Но в душе точно знала, что упускать такую возможность ни в коем случае нельзя. И уклоняться от его настойчивых ухаживаний не нужно». 

И девушка сдалась. Она с головой ушла в омут отношений с яркой личностью, известным музыкантом, настоящим селебрити. И до сих пор ни о чем не жалеет - часто рассказывает много веселых историй о времени, проведенном рядом с этой неординарной личностью. 

Подруга ни раз признавалась нам, что отношения с такими мужчинами - редчайший подарок судьбы для любой женщины. «Они навсегда меняют жизнь обычных девушек - сначала лихо вскруживают нам голову, влюбляют в себя, мгновенно очаровывают талантом, ярким интеллектом, романтикой, подарками, умением ухаживать. А главное - полной внутренней свободой, уверенностью в себе и в своих поступках. И вмиг делают из тебя королеву на троне. Но вскоре уходят, оставляя глубочайшие раны в наших душах. Навсегда. И надолго устанавливают высокую планку наших требований к другим мужчинами»,- глубоко вздохнув, резюмировала подруга. 

Несмотря на бурный роман со своим будущим мужем и пару серьезных романов после развода, забыть селебрити девушка так и не смогла. «Он часто в моих мыслях - мужчина моей мечты. И до сих пор он - лучшее, что у меня было», - девушка продолжила грустно подпевать хорошо знакомому лицу в телевизоре. 

А дело было так.

В 2004 году она пришла работать администратором в один из ресторанов моего отеля. В тот период другая молодая девушка - моя будущая жена - также только пришла на работу в «Гельвецию». Они быстро подружились. И вскоре давали друг другу советы, делясь некоторыми историями своей личной жизни. Моя жена рассказывала подруге о наших зарождающихся в тот период отношениях. А в ответ выслушивала бесконечные откровения коллеги о ее приключениях с мужчиной ее мечты.

«Привет, Орбакайте!» - однажды войдя в ресторан, бросил на ходу селебрити, впервые увидев молоденькую девушку- администратора в нашем ресторане. Высокая худощавая блондинка с прямыми русыми волосами, длинноватым носом и широкой улыбкой - она и вправду очень походила на известную певицу. «Но ты лучше! Поверь!»,- подбодрил ее известный гость.

Артист постоянно жил в Петербурге. Мужчина недавно развелся с женой, оставил ей квартиру. А сам перебрался в недавно купленную новую - но бывал в ней весьма редко. Он скорее использовал ее как склад для личных вещей. В свободное от плотного гастрольного графика время селебрити всегда возвращался в родной город. Даже на полдня. И ночами частенько заходил в наш круглосуточный ресторан - поесть, выпить, отдохнуть, один или с друзьями. 

Знаменитость, несмотря на свою широкую известность в стране, был напрочь лишен «звездности». Селебрити был очень доступным человеком - охотно фотографировался с поклонниками, остроумно шутил, любил книги, долгие интеллектуальные беседы, посиделки с друзьями. А в перерывах охотно гулял по вечернему городу. Один - без сопровождения - он спонтанно заходил в любое понравившееся заведение, вызывая искренние восторги и удивления окружающих.

На первом свидании знаменитость внезапно удивил восторженную подругу неожиданным откровением - мужчина предпочитал гостиничные номера своей новой квартире. 

«Никогда в Питере не ночую две ночи подряд в одном и том же отеле. Все время выбираю разные гостиницы и разные номера. Люблю новизну ощущений»,- продолжал свои откровения селебрити. «Домой заезжаю ненадолго днем - после репетиций - помыться, переодеться, поприветствовать родные стены, свою домработницу. И собраться в очередной гастрольный тур»,- удивлял собеседницу артист.

«По какому принципу ты выбираешь номера и гостиницы в Петербурге?»,- наивно поинтересовалась девушка у своего нового друга. 

«По одному, но очень важному - чтобы кровать находилась как можно ближе к тому месту, где я напьюсь»,- признался артист. 

За полтора года дружбы и романтических отношений «со звездой» девушка изучила большинство гостиниц северной столицы - от роскошных люксов лучших отелей города до обычных комнат третьесортных гостиниц. И позже охотно делилась со мной своими наблюдениями. 

Однажды селебрити ошарашил девушку, пригласив ее в гости - в свою квартиру. «Я отказывалась верить своим ушам. И от удивления дважды переспросила - куда мы едем?»,- признавалась девушка. 

Пара наконец оказалась на месте - в большой просторной холостяцкой квартире. В ней было много всего - мебели, книг, одежды, музыкальных инструментов и разных дисков. Но отсутствовали самые необходимые бытовые предметы - посуда, кастрюли, столовые приборы. «Проголодавшись под утро, мы открыли бутылку белого вина, достали из холодильника пакет замороженных креветок. И сварили их в электрическом чайнике. Это было невероятно трогательно и романтично»,- с грустью делилась подруга. 

«Сегодня вечером мы встретимся с очень интересными людьми»,- однажды заявил друг. «А под утро приедем ночевать туда, где ты работаешь - в «Гельвецию»- продолжал делиться планами селебрити. «Я заеду за тобой к концу смены, арендую номер».

«Это невозможно!»,- умоляла девушка. «Меня не пустит в отель секьюрити. Нам строго запрещено посещать номера гостей. Меня за это сразу уволят». 

«У меня есть план, я сам все организую - выйду на улицу, передам тебе ключ, отвлеку секьюрити разговорами. А ты прошмыгнешь через дворик. И - прямиком поднимешься в номер»,- делился своими планами артист. Он убеждал подругу, что ночь в отеле, где девушка работает станет самым незабываемым и романтичным событием в их отношениях. «Запретный плод - всегда сладок. Обстановка отеля, где ты работаешь добавит интриги, романтики и страсти. И станет самой незабываемой для нас обоих»,- уговаривал влюбленный мужчину свою подругу. «Утром я закажу завтрак в номер. С шампанским и фруктами»,- продолжал романтично настроенный артист. «Приготовлю ванну с пеной. И заодно спрячу тебя там от персонала, который принесет нам завтрак»,- делился он своим планом. 

Пара приехала в «Гельвецию» лишь под утро. План сработал идеально. И девушка быстро и беспрепятственно оказалась в номере. Счастливые влюбленные улеглись спать лишь утром. 

«Стоять! Срочно - назад в ресторан!»,- услышала подруга сквозь сон до боли знакомый голос управляющего ресторанной службы. «Я прошу, назад!»,- требовал голос. «Где «соль-перец» и приборы?» 

Управляющий вовремя заметил «косяк» в сервировки одного из столиков рум-сервиса. И помчался вслед за нерадивым официантом - прямо на этаж, где проживала подруга.

«Ты куда, дорогая?» - внезапно услышала девушка любимый голос из кровати. «А ванна с пеной? И наш завтрак в номер?»,- удивленно смотрел на нее селебрити, увидев перед собой стоящую в пальто подругу. 

«Куда угодно - только подальше отсюда!»,- умоляла и плакала девушка. «И немедленно».

День был испорчен - пара спешно покинула отель. 

«Представляешь, прошло почти пятнадцать лет. Я давно не работаю у тебя, обожаю «Гельвецию». И всем рекомендую твой отель»,- недавно призналась мне подруга. «Но до сих пор - даже в страшном сне - не могу себе представить ночь у тебя. Ни с кем. Даже с детьми. И с мужем».