Все записи
17:19  /  23.06.18

6781просмотр

ФИФА и фифы

+T -
Поделиться:

В первые дни Чемпионата мира по футболу известное приложение знакомств Tinder зафиксировало рекордный рост трафика. Ресурс едва справлялся с неожиданным всплеском активности пользователей, желающих познакомиться с иностранцами и иностранками. Эту же информацию подтвердил и сотовый оператор МТС. По его данным, трафик Tinder у абонентов, находящихся в дни мундиаля неподалеку от стадионов и фан-зон, вырос в одиннадцать раз по сравнению с данными на начало года.

 

Между тем, сеть «Бургер Кинг» анонсировала в «ВКонтакте» весьма оригинальную пиар-акцию. Суть ее в том, что каждая россиянка, которая родит ребенка от «звезды» мирового футбола, получит щедрый приз - три миллиона рублей и пожизненное обеспечение бесплатными фирменными вопперами. 

 

Организаторы этой сомнительной затеи объяснили свою акцию погоней за футбольными генами. И заботой о спортивном будущем страны. Правда вскоре скандальная публикация была удалена.

 

К слову, не всем иностранным гостям чемпионата российские девушки показались красивыми. Так, один швейцарский журналист в своей статье в издании Die Südostschweiz выразил разочарование внешностью россиянок. 

 

«Где они - прекрасные Ольги с Волги?», - гласит заголовок его статьи. «Все наслышаны о красоте русских женщин», – отмечает журналист. – «Я ехал в Россию с ожиданиями каждый день встречать красавиц. Но, видимо, бывают исключения, подтверждающие правило. Город Тольятти как раз и является таким исключением. Возможно, я ещё не доехал до Самары или ношусь, не глядя по сторонам. Но в городе с населением в семьсот тысяч человек я не заметил красивых девушек», - с разочарованием заключает автор. 

 

Швейцарец, похоже, был не одинок в своих оценках. Кое-кто остановил свой выбор на молодой китаянке. Эта история прокатилась по российским СМИ. 

 

Уроженка Китая, приехавшая на чемпионат мира, познакомилась с молодыми мужчинам, которые называли себя аргентинскими болельщиками. И согласилась отправиться с ними в отель. 

 

Любовные утехи всех участников были по взаимному согласию. Но китаянку вдруг смутило, что один из ее секс-партнеров снимал процесс групповой любви на видео. Девушка в конце свидания попросила мужчину удалить запись. А для полной уверенности китаянка обратилась в полицию - с просьбой найти страстных южноамериканцев и заставить их удалить пикантные видеокадры. 

 

Полицейские быстро отыскали аргентинских мачо - которые, к слову, оказались горячими армянскими парнями из Пятигорска. Мужчины беспрекословно исполнили требования полицейских - удалили интимные кадры. А заодно признались, что выдавали себя за аргентинцев, конечно же, чтобы иметь гарантированный успех у девушек. 

 

«Мы едва успеваем пополнять запасы презервативов - их тут же раскупают, берут сразу по три-четыре пачки»,- разоткровенничалась провизор аптеки, расположенной в непосредственной близости от главной фан-зоны на Никольской улице в Москве. «Как бы не пришлось ввести ограничения – по пачке в одни руки. Иначе многие россиянки рискуют получить подарок - ребенка - аккурат к 8 марта».

 

А пару дней назад в моем отеле «Гельвеция» в Санкт-Петербурге произошел курьезный случай. 

 

В полдень к отелю подъехал большой автобус, битком набитый египетскими болельщиками. Пятьдесят шумных молодых гостей с Ближнего Востока, обмотанных национальными флагами, высыпали из автобуса и направились во дворик отеля. Увидев камеру израильского оператора, снимавшего в этот момент интервью со мной, толпа вмиг окружила оператора и наш столик. И начала шумно скандировать футбольные лозунги своей любимой команды. И охотно позировать перед объективом. 

 

Вскоре болельщики получили ключи от номеров. И не спеша начали расходиться по номерам. А подносчики багажа - суетиться во дворике, сортируя и разнося чемоданы по номерам. 

 

К вечеру толпа одиноких молодых египтян вышла из отеля. И дружно направилась на прогулку по центру города. В это время уставшие после длинного экскурсионного дня взрослые фанаты как раз возвратились с семьями в отель. И пошли спать. 

 

В отеле воцарилась тишина. 

 

Но ненадолго. 

 

«Египтяне вернулись. С трофеями»,- докладывал мне по телефону дежурный секьюрити. «Привели с собой фиф». «Кого?»,- удивленно спросил я. «Ну девушек, охотящихся за иностранными болельщиками».

 

Компания молодых египтян в сопровождении небольшой кучки подруг-россиянок направилась в ресторан отеля. И принялась веселиться - распивать пиво, закусывать и громко общаться. 

 

Через пару часов безудержного веселья ситуация начала меняться. «Двое болельщиков не могут поделить одну девушку. Спорят, ругаются», - объяснял охранник. - «Ее зовут Улга». «Какая еще Улга»,- удивился я. - «А, видимо, Ольга»,- предположил я, вспомнив, будучи в прошлом арабистом, что в арабском языке отсутствует буква «О». 

 

Между тем, Ольга - невысокого роста светловолосая «пышка» - сияла от радости. Открыто демонстрируя подругам свою власть над парой влюбленных иностранцев, девушка заставляла каждого по очереди угощать себя и всю компанию подруг напитками и едой. 

 

Сердцеедка явно получала удовольствие от двойного внимания ухажеров. Ольга-Улга то обнимала одного, то кокетничала с другим, заставляя молодых горячих египтян ревновать, злиться и ругаться друг с другом. А главное, раскошеливаться на новую порцию еды и напитков.

 

Между тем соперничество за девушку нарастало. И грозило перерасти в открытое побоище. «Пора прекращать этот беспредел»,- предложил секьюрити администратору. «Рассчитываем столы. И больше этим гостям не наливаем». 

 

Официанты рассчитали столы. Изрядно пьяная толпа - вместе с Ольгой и ее подругами - удалилась из ресторана. И вышла на улицу. 

 

«Сразу несколько гостей одновременно звонят и жалуются на сильный шум, грохот и крики в коридоре на третьем этаже»,- взволнованным голосом сообщил под утро охраннику 

 

администратор ресепшн. 

 

Секьюрити вмиг поднялись на этаж. И застали весьма тревожную картину. В коридоре третьего этажа шло настоящее египетское побоище - стенка на стенку. Группа из десяти египтян отчаянно спорила и махала кулаками. «Пара взрослых гостей, разбуженных разборками молодых соотечественников, вступила в драку»,- рассказывал мне позднее начальник службы безопасности. 

 

Увидев троих секьюрити, иностранцы поубавили пыл. Но продолжали вяло «махаться». Услышав, что секьюрити собираются вызвать полицию, они вмиг прекратили выяснять отношения. И расступились. 

 

Дверь в один из номеров была настежь открыта - там находился эпицентр событий. Это был номер одного из ухажеров сердцеедки. 

 

На кровати сидел окровавленный хозяин номера. И громко ругался с «непрошеным гостем» - другим ухажером Улги. Вокруг валялись предметы мебели, личные вещи постояльца, разбитая ваза и журнальный столик. Ольга, улыбаясь, царственно восседала в кресле - с бокалом шампанского. И наблюдала за «битвой самцов». 

 

Оказалось, что девушка, покинув ресторан с толпой друзей, наконец определилась с ухажером и приняла его приглашение. Она направилась с счастливым победителем в номер. Но позже вдруг передумала. И покинув номер, отправилась в гости ко второму поклоннику. Первый - в приливе гнева и ревности - рванул возвращать свой трофей. И принялся колотить в дверь к первому. 

 

На шум и крики сбежались молодые соседи-соотечественники. Выбежали мирно спавшие до этого взрослые фанаты. Возмутившись поведением молодняка, они столпились в коридоре - усмирять молодняк. Но вместо примирения разделились на две противоборствующие группы, затеяв драку. 

 

«Ладно, пусть сами тут разбираются. Надоели они мне»,- иронично бросила Ольга, увидев секьюрити отеля. «Поеду я домой - спать. Завтра бразильцы начинают съезжаться». 

 

Девушка быстро встала с кресла, демонстративно накинула куртку. И удалилась. Остальные постояльцы быстро разбрелись по номерам. А горе-любовник отправился с секьюрити заполнять анкету о причиненном ущербе. 

 

На следуюшее утро - в день матча - было решено усилить охрану. «В случае победы сборной Египта они разнесут весь отель»,- предложил начальник секьюрити. На смену было вызвано подкрепление из других охранников. 

 

Но египетская сборная проиграла. Петербург ликовал до утра, битком забитые российскими болельщиками улицы и проспекты не спали всю ночь. 

 

Самым тихим местом в городе в ту ночь оказалась «Гельвеция». Расстроенные египтяне сразу после матча вернулись в отель. Без фиф. И вмиг разбрелись по номерам. Спать. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Да, занятные наблюдения! Интересно! Спасибо за публикацию! Задумалась, откуда у россиянок такое непобедимое стремление к близости с иностранцами. Ну, кроме того, что это стремление облечить иноземцем их тяжёлые кошельки. 

С одной стороны, это навязанный стетеотип "в России нормальных мужиков нет". С другой - наиболее сильное потомство рождается в результате соединения разных генов. А вот близость можно построить с человеком, который максимально близок, в том числе, по культурным и национальным традициям. Так что дилемма получается. Или родить ребёнка от иностранца, но по-кукушичьи его подкинуть на воспитание другому мужчине, который ближе и территориально, и культурологически. :-)))

Что касается неоправданных ожиданий по поводу красоты, тут, мне кажется, фантазии оторвались от реальности. Может, господа туристы ожидали увидеть такое, чего не видели - перламутровые зубы, коралловые губы, атласную кожу и сияние над головой? Кто ж их знает, каких сказок они начитались! :-)))