Все записи
12:27  /  24.08.19

8420просмотров

Просто массаж

+T -
Поделиться:

«И снова массажистка. Без них ему никак. До сих пор не могу забыть ту жуткую историю!" - ворчала менеджер по работе с гостями. Она только что приняла заказ на массаж для одного очень известного артиста, гостя моего отеля «Гельвеция».

Знаменитость уже много лет останавливается у меня со своей большой командой - директором, охранниками и помощницей. И каждый приезд в отель селебрити заказывает массаж. Но только у стройных и красивых массажисток. Кастинг всегда проводит лично директор звезды.

«Полных, долговязых, сутулых и жгучих брюнеток, а также мужчин - не приглашать» - регулярно повторяет директор. «Массаж - только в номере. И только руками компактной блондинки. Кстати, сообщите массажистке имя моего подопечного. Это - не тайна», - как обычно настаивает директор, давая заранее понять, к чьему звездному телу допустят девушку.

Под компактными блондинками директор подразумевал молодых девушек невысокого роста с маленькой грудью. И сильными руками - видимо, массаж в процедурах все же присутствовал.

Менеджер по работе с гостями тут же отправлял заявку в компанию, сотрудничающую с отелем по всем видам медицинских и спа-процедур. И через некоторое время список кандидатов, готовых выехать, передавали директору артиста на утверждение.

«В моем номере потоп. Помогите!» - десять лет назад посреди ночи раздался звонок артиста. Тогда он приехал в «Гельвецию» впервые. На помощь бросились все вокруг - персонал ресепшен, директор артиста, его охранник. И ночная горничная.

Картина произошедшего в люксе приводила в ужас. Из дверного проема ванной в комнату текли ручьи воды. Лужи были везде - в спальной, в гостиной и даже в холле номера. На полу валялись мокрые полотенца, халат, простыни. Постоялец, очевидно, обнаружив потоп, бросился собирать воду всеми подручными средствами. Но не справился и позвал на помощь.

«Я решил принять душ - разделся, зашел в душевую кабину, пустил воду. И сел на каменную ступеньку в кабине. Закрыв глаза, задумался. И, видимо, слегка вздремнул, просидев в кабине почти двадцать минут», - оправдывался селебрити. «Когда очнулся, то обнаружил, что сижу по щиколотку в воде. Она была уже по всему номеру - в ванной комнате, на полу в спальне. И даже в коридоре», - рассказывал гость. «Во всем виноват ваш засорившийся трап. Вы его, видимо, давно не чистили!»

Гостя немедленно переселили в другой люкс. Воду быстро собрали. К счастью, она не успела затопить номера этажом ниже. «За пару минут до звонка о потопе из отеля выбежала массажистка, которую заказывал селебрити. Девушка спешно направилась в сторону Невского проспекта», - сообщил на утренней планерке начальник службы безопасности. «А в трапе при чистке я обнаружил раздувшийся от воды огромный презерватив», - добавил сантехник отеля.

«Пригласите моему подопечному вот эту массажистку на 22.00», - в этот раз директор указал на миловидную блондинку невысокого роста. Ее резюме вместе с фотографией прислала компания. «Мы вернемся в отель после концерта. И сразу попросим ее подняться в номер». «Гость немного задерживается», - сообщил портье прибывшей вовремя массажистке. «Директор артиста N только что позвонил в отель. И попросил вас подождать примерно полчаса. Разрешите угостить вас кофе или чаем.»

«Никого я бесплатно ждать не буду. Я пришла вовремя. И очень ценю свое время», - резко ответила девушка. «Вы немедленно подтверждаете мне двойной тариф за ожидание, либо я ухожу», - и начала демонстративно закрывать свою сумку. «Нам необходимо сначала обсудить финансовый вопрос с директором артиста», - уточнил портье. «Вы же знаете, о ком идет речь».

«Мне абсолютно все равно, кто он. Клиент и все. Я пришла на работу - мое время пошло», - продолжала в том же тоне массажистка.

«Мне необходимо посоветоваться с боссом, нужна ли ему такая особа. У нас это впервые - его всегда все ждут, без всяких капризов», - ответил директор, узнав от менеджера детали разговора.

«Попросите ее подождать пару минут. Я перезвоню с ответом.»

«Я ждать не буду», - девушка быстрым шагом направилась к выходу.

«Мы согласны оплатить двойной тариф, попросите девушку подождать», - как и обещал, довольно быстро перезвонил директор. Но было уже поздно - девушка покинула территорию отеля.

«Она - настоящий профессионал с многолетним опытом. И знает себе цену - ее обожают клиенты. У нее прекрасные руки», - оправдывался менеджер компании, предоставившей услугу. «На дворе ночь - мы не сможем так быстро найти ей замену. Если артисту все же требуется массаж, то нужно договориться только с ней - пока она не ушла далеко.» Менеджер компании позвонил девушке и попросил ее вернуться, заверив, что гостиница гарантирует выполнение ее финансовых условий.

«Она действительно лучшая», - сообщил мне на утро довольный директор. «Босс в полном восторге - оставил ей хорошие чаевые, взял контакт на будущее. И, кстати, заметил, что иногда лучший массаж - это просто массаж.»