Все записи
19:12  /  4.07.20

4107просмотров

Леопардовый рай

+T -
Поделиться:

«Захожу в номер, а там леопарды!» - горничная примчалась к коллегам в комнату отдыха персонала. «Они везде - на кровати, на полу и даже на подоконнике. Я аж оторопела в дверях». 

«Что - прямо живые?» - ужаснулась коллега. «Я бы умерла на пороге. Неужели гость притащил в отель диких  животных?»

«Нет, конечно! Иначе меня бы здесь не было», - успокоила коллега сотрудницу, «Шкуры и покрывала разложены по всему люксу. Одну шкуру мужчина повесил на стене у кровати - прикрепил к картине. И свечи стоят везде, даже в ванной».

«Ой, не могу, девочки. Опять извращенцы приехали», - расхохоталась другая горничная. «Представляю моего старика на леопардах, в стрингах и со свечами».

«Да нет же, девочки. Все не так, не перебивайте», - настаивала очевидица. «По всему люксу расставлены осветительные приборы, камеры и куча каких-то предметов: одежда, обувь, какой-то инвентарь. И еще пара чемоданов битком набитых!»

«Ну с этого бы и начала! Теперь все ясно», - продолжала коллега. «Обычный фотограф, проводит профессиональную съемку. В гостиницах часто такое устраивают».

«Мне срочно нужен другой люкс. С видом на улицу», - перед портье стоял молодой человек спортивного телосложения. Он явно торопился.

«Что-то не так в люксе?» - поинтересовался портье.

«Прошу как можно быстрее заменить номер. У меня совсем мало времени», - вежливо, но довольно настойчиво просил постоялец. «Ко мне вот-вот придут на встречу».

Портье опустил глаза в монитор, нашел пару свободных люксов с видом на улицу Марата. И отправил подносчика багажа - показать гостю номера. 

Постоялец выбрал один из люксов на втором этаже. И попросил персонал помочь ему с багажом. Вещей, как и рассказывала горничная, было очень много. «Как будто к нам навсегда приехал», - рассказывал подносчик. «Десять минут вдвоем носили - чемоданы, сумки, камеры, штативы».

«Леопарды переехали», - шутила позже та же горничная. «Теперь они живут в 223-м».

«К постояльцу вечером потянулись посетители. Обоих полов. Шли потоком до полуночи», - докладывал утром на планерке начальник службы приема и размещения. «Скорее всего, обычный кастинг моделей и съемки. Всем посетителям мы сначала измерили температуру - как положено по действующему стандарту безопасности при коронавирусе. И лишь потом провожали в номер».

«Гость лично сопровождал посетителей после каждой сессии к банкомату на стойке ресепшен, снимал наличку. И раздавал купюры пачками», - продолжала начальник службы приема и размещения. 

«Но ночью один из кастингов вышел за границы номера - прямо в коридор», - продолжил на планерке старший секьюрити. «Во время ночного обхода дежурный секьюрити, услышав шорохи в коридоре, внезапно повернул из-за угла к 223-му. И увидел перед собой голого фотографа в одном напипнике. Мужчина стоял в объятиях девушки топлесс и в стрингах. Пара обнималась и мило общалась с кем-то в интернете».

Увидев перед собой удивленного охранника, пара ретировалась, прекратила съемку и рванула в номер.

«Слушай, дружище, тут такое дело», - слегка взволнованный гость подошел на стойку позже под утро. Мужчина заметно волновался. Он явно рассчитывал на поддержку портье. «Секьюрити застукал меня с девушкой в коридоре. Мы веб-модели и вели интимную онлайн-трансляцию нашему клиенту - одному  очень богатому иностранному заказчику. Он хотел видеть нас в коридоре отеля. Мы вышли и попались в лапы охраннику. Не будет проблем?»

Портье успокоил гостя, что ничем серьезным его поведение не грозит, жалоб от других гостей на ресепшн не поступало. 

«Отлично! Я очень рад!», - с облегчением вздохнул постоялец. «Да, и еще. У меня на завтра заказ от одного богатого иностранца на веб-трансляцию втроем, причем обязательно с обычным парнем - непрофессиональной моделью. Могу в знак благодарности предложить тебе этот сеанс? Я хорошо заплачу», - ошарашил мужчина молодого сотрудника.

«Почему я?!», - от ужаса и неожиданности голос портье задрожал. «Я даже не представляю, что это такое. И как это? Мне крайне неловко даже обсуждать это с вами. Я к такому не привык, по-другому воспитан. И думаю, это вообще небезопасно», - всерьез заволновался портье.

«Ничего опасного в этом нет», - гость принялся уговаривать напуганного юношу. «Обычные интим-игры на камеру - за хорошие деньги. Никакого секса. Если боишься, можно транслировать без лица, в маске и даже прикрыть татуировки, если есть. Буду платить тебе пять тысяч рублей в час, сеанс примерно два-три часа».

«Спасибо большое, но я все же откажусь. Для меня это неприемлемо. И даже унизительно», - вежливо возразил портье.

«Унизительно сидеть дома без работы - валяться на диване с пивом перед телевизором», - настаивал гость. «Унизительно просить в нашем возрасте деньги у родителей-пенсионеров, попрошайничать на улице или заниматься мошенничеством. Это - стыдно. А работать - никогда не стыдно».

Постоялец рассказал портье, что работает веб-моделью много лет, даже зарегистрирован индивидуальным предпринимателем в сфере зрелищ и развлечений, платит налоги. И имеет большую базу постоянных весьма обеспеченных клиентов - как в России, так и за рубежом. «Я не работаю ни в эскорте, ни мальчиком по вызову. И не имею никакого отношения к проституции. Я профессиональная веб-модель - приватно транслирую взрослым людям, частным клиентам, свою интимную жизнь, нередко выполняю их бурные фантазии и пожелания - один или в компании других моделей. Разумеется за приличные деньги», - портье как вкопанный стоял и слушал рассуждения гостя. «Я пашу как лошадь, работаю каждый день - ищу заказчиков, моделей для своих трансляций, плачу налоги. И несу большие расходы - снимаю красивые локации: дорогие гостиницы, дома и квартиры. Никогда не транслирую, как некоторые дешевки, из обшарпанных кухонь в коммунальных квартирах или из грязных туалетов. У меня на картинке все должно быть дорого и красиво».

Портье напряженно слушал. И молчал.

«Кстати, вид из окон моего второго люкса прекрасный - роскошный уличный фонарь перед окнами, нарядные петербургские фасады. И швейцарский флаг на фасаде «Гельвеции». Иллюзия недоступной в наши дни заграницы», - гость улыбнулся и направился к входной двери. «Кстати, вот мой телефон. Надумаешь подработать - звони. Я здесь еще два дня».