Все записи
02:29  /  7.06.21

4388просмотров

Утренний секс (18+)

+T -
Поделиться:

В Санкт-Петербурге завершился Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). Он проходит ежегодно, и только в прошлом году пандемия коронавируса отняла у города самое статусное политическое и светское мероприятие, оставив всю индустрию гостеприимства мегаполиса на голодном пайке.

«Если ты что-то значишь в этой стране - не умер, не разорился или не посадили — то обязан здесь быть», — объяснял мне однажды один мой знакомый, давний участник форума. «Запомни, для серьезного человека отсутствие на форуме - дурной знак. Неважно кто ты - бизнесмен, политик, журналист, писатель, танцор или певец - если ты лидер мнений, и в топе профессионального рейтинга, ты должен быть там».

И это правда. Приглашение для участия  в панельных дискуссиях форума - лакмусовая бумажка известности и влияния. Так в этом году организаторы впервые пригласили известного тиктокера Даню Милохина и  суперзвезд Сергея Шнурова и Светлану Лободу. Не петь, а дискутировать.

А тем временем на период ПМЭФ в моем отеле «Гельвеция» поселился один из самых известных и влиятельных российских политиков.

Важный гость приехал с многочисленной командой: референтами, помощниками, охраной. И пригласил в отель внушительную делегацию иностранных инвесторов.

Местом переговоров был выбран конференц-зал «Гельвеции» - с примыкающим к нему небольшим патио-двориком, закрытым для остальных гостей.

«Погода прекрасная. Давайте начнем мероприятие приветственным коктейлем в живописном месте», - предложила служба протокола. «А дальше продолжим в зале».

Работа закипела. Команды менеджеров приступили к совместной работе по организации важного мероприятия.

Подготовка шла почти два дня.

Сотрудники с обеих сторон детально обсуждали каждый пункт мероприятия - зал, рассадку, оборудование, меню и время кофе-брейков. И даже цвет и форму тарелок и чайных пар.

Переговоры планировались в двух форматах - очном и онлайн. И было решено, что IT-инженер отеля будет сопровождать их от начала до конца.

Мероприятие было запланировано на девять утра. А в семь обе команды встретились в конференц-зале на короткую планерку. После  небольшого обсуждения работа закипела - техники принялись  собирать столы, расставлять информационные таблички по территории отеля, проверять связь, устанавливать кофе-станцию в зале и  коктейльные столики во дворе. 

Горничные убирали зал, садовница усердно подметала пол и поливала цветы.

К 08.30 все приготовления были закончены. А ровно в 09.00 прибыла и сама иностранная делегация.

Мужчины в деловых костюмах и галстуках в сопровождении начальника протокольной службы политика проследовали через конференц-зал прямиком в патио. И, разбившись на небольшие группы, разместились вокруг коктейльных столов. Несколько гостей направились прямиком к кофе-станции.

Через пять минут появился и сам политик. Мужчина с важным видом вошел во дворик. Следом шли менеджер отеля и я.

Политик подошел к одному из столиков, протянул руку главе делегации, улыбнулся, поприветствовав иностранца крепким рукопожатием. И принялся обходить остальных участников, здороваясь с каждым за руку.

Через пару минут важный гость встал в центр двора, помощник протянул ему лист бумаги. Гость начал небольшую  приветственную речь.

«Уважаемый господин N, уважаемые дамы и господа! Я рад приветствовать вас в России, в Санкт-Петербурге - на двадцать четвертом Петербургском международном экономическом форуме»,- политик чеканил каждое слово. И сделав небольшую паузу, глубоко вдохнул, чтобы, чтобы продолжить свою речь.

«Вася родной, давай! Глубже, быстрее! Работай, Вася, *****! Рви булки!», - женский голос внезапно разнесся на весь двор.

Через пару мгновений крошечный двор-колодец, на дне которого толпилась кучка оторопевших мужчин в деловых костюмах, залился страстными женскими стонами. Вася, похоже, внял призывам своей дамы и перешел к активным действиям.

Все участники делегации, вмиг забыв про повестку дня, инвестиции, экономический форум, город Санкт-Петербург и Российскую Федерацию, как по команде подняли головы и уставились на фасад отеля в поисках того самого окна, в котором в это раннее утро было так хорошо.

Крики усиливались. Через пару минут, казавшихся мне вечностью, стоны перешли в протяжный вой.

«Загнал ее на люстру что ли, с@ка, и дерет?» - мрачно  прошипел мне на ухо IT-менеджер. «Утренний секс у них, ***».

Толпа иностранцев тем временем стояла молча, уставившись на возвышающуюся стену пятиэтажного здания отеля. Все молчали.

«Беги срочно наверх», - тихо скомандовал я IT-менеджеру. «Делай, что хочешь, найди этаж и номер, хоть шваброй стучи им в дверь, прикинься мини-барщиком или секьюрити - заставь их немедленно прекратить эту оргию».

IT-менеджер рванул с места, через пару мгновений оказался на лестнице и помчался наверх.

Тем временем стоны только усиливались. Дойдя до верхней ноты, уже перешли в монотонный крик, похожий на звук сирены. И внезапно прекратились.

Во дворике воцарилась полная тишина.

Коротким скомканным приветствием политик прервал молчание. И перешел к приглашению на кофе-брейк.

Сотрудники службы протокола заторопили собравшихся, чтобы поскорее покинуть тревожное место. Но гостям уже было не до повестки. Неловкость сменилась смехом. Иностранцы начали заинтересованно обсуждать тему утреннего секса.

Через пару минут к ним присоединился и сам политик. Хозяин мероприятия расслабился, заметно повеселел. И, поддержав настроение собравшихся, рассказал главе делегации пару пикантных  анекдотов. Переводчик охотно перевёл их остальным гостям. Двор взорвался хохотом.

Через двадцать минут расслабленные и повеселевшие гости во главе с политиком перешли в зал. И приступили к совещанию.

«Удачно получилось. Возьму на вооружение», — службы начальник протокола политика был доволен.

А я наконец выдохнул с облегчением и вернулся к своим отельным делам.

Комментировать Всего 1 комментарий

Люблю такие неожиданные ситуации, которые меняют настроение, настрой, снимают напряжение и лишний налет серьезности. Хотя, в первый момент не напрячься сложно. Замечательная зарисовка.