По итогам голодания продолжительностью 21 день. Подробности начала и методики "Странное голодание! тут.

Странное голодание оказалось до такой степени странным, что уже можно смело назвать его феноменальным.

1.Никакого ацидозного криза не было.

2.Мастер Гамбс исправно работал каждый день.

3.Никакого мучительного чувства голода и никакого дискомфорта, кроме зябкости, которая успешно купируется сауной и иголками "на тепло". За время голодания три раза сидел за роскошно накрытым столом (д.р. кузины, год внуку, у себя гостей принимал) и спокойно пил чай или минералку, регулярно готовлю - никаких сдвигов на почве "пожрать"

4.Самое феноменальное, что работают абсолютно все, подчеркиваю, все функции организма, чего при первой голодовке никак не наблюдалось. А тут сработало на 10-й, 13-й и 16-й!!! день голодовки. Полагаю, для мужчины это самый надежный критерий нормального состояния организма.

В пятницу с работы отпросился и начал выход из голодания. Запланировал первый стакан сока на 12-00. С утра пошел с собакой в ветклинику на прививки. Заодно решил затариться в "Пятерочке" овощами и фруктами. Набрал полный большой пакет и пошел обратно (где-то 1,5 км., собака на поводке). Выпил первый стакан сока (разбавленного, конечно), через час еще, и приготовился писать отчет по голоданию. Для начала в ФБ посидел и, вдруг, чувствую, как мне в поясницу нож вставляют. Добрался до кровати, лег, пошевелится не могу, думаю - "Доигрался, почкам хана...". Но вечером пришла жена и "вполглаза" определила - поясница.

Слава богу, почки в полном порядке, а поясница для классного рефлексотерапевта - "как два пальца об асфальт". Сейчас уже почти все прошло, можно спокойно сидеть за компом и писать этот текст. Когда конкретно определилось, что прихватило поясницу, а не почки, то вспомнил свою прогулку с тяжелым пакетом,  и с собакой (40 кГ весит эта немецкая сучка бегемота), которая упрямо тянет вперед и бросается на каждые ворота, за которыми сидит собака.

В итоге - голодание прошло феноменально легко, без всяких негативных ощущений и последствий и почти без изменения обычного режима жизни.

P,S. Еще раз хочу предупредить - неправильное голодание опасно для жизни.