Все записи
18:59  /  11.10.16

4302просмотра

10 причин, почему ходить в кафе очень опасно!

+T -
Поделиться:

Посвящается дню психического здоровья

 

Я давно живу на этом свете. Все эти годы я совершал свои ошибки, набирался опыта. И вот что я вам скажу: никогда, слышите, никогда не ходите туда, где вас кормят за деньги! И вот почему:

-       Вы наверняка видели тех, кто ходит в кафе. Их глаза часто горят нездоровым огнем, они зовут вас туда, описывая все те прелести, что вас ждут. Ни в коем случае не соглашайтесь! Это секта – возможно, вам не удастся вырваться из их лап!

-       Бывает, что стоит всего один раз оступиться и сходить туда, и все! Весь персонал обучен вводить вас в транс. На кухне распыляют специально разработанные химические составы. Вы будете носить свои деньги сначала изредка, а потом возникнет тяга делать это все чаще!

-       Вы и сами все сможете! Я читаю много кулинарной литературы и блогов. Там все очень просто, поверьте! Просто осознайте, что мама неправильно вас учила готовить. И все. Даже если у вас нет нужных продуктов и рецепта, а хочется хачапури по-аджарски – не беда! Берете батон белого нарезного, ложкой вынимаете середину, кладете туда 300 грамм Российского и на 20 минут в духовку.

-       В кафе задают дурацкие вопросы, лезут в душу. Например, их коронное – «Что вы хотите?» И сидишь, как дурак. Первому встречному душу открывать?

-       У поваров в этих заведениях вечно голодные глаза. Это при полной кухне-то! Да как они могут нормально накормить, если с собой справиться не могут?

-       Это форменный грабеж! То же самое у соседки дадут бесплатно. А тут за примитивный обед из трех блюд вынь да положь, как за целый бак бензина!

-       Готовят в кафе без любви! У них в головах только целковые. В глаза улыбаются, а как только заплатишь – отворачиваются и даром что не плюют в след!

-       Там совершенно не понимают тебя. Вот пришел ты, сел, ждешь. Официанту даже приоткрыл глубину своей души и сказал, мол, хочу пива и картошки фри для похудания. Чего не понятного-то? Нет, все переспрашивает, нудит, юлит… Кто их только учит!

-       Да и не так уж страшен голод! Да, ты не ел неделю, да, ноги уже не держат, но ведь на четвереньках пока еще ползешь? Пол города так ползают и ты сможешь. Ничего, не развалишься. Зато потом любая плесневелая горбушка – как манна небесная!

-       И главное – никаких гарантий там не дают! Неужели так сложно дать ровно столько и того, чего мне надо? Нет же, кто во что горазд: то обожрешься до изжоги, то сырое все рисом обсыпанное, то слишком сладкое, то соленое…

В-общем, братцы и сестрицы, обходите эти места стороной. Сохраняйте традиции, не поддавайтесь соблазнам.

 

С праздником. Будьте здоровы!