Все записи
18:12  /  5.09.16

68578просмотров

Всегда есть, «о чём» жить!

+T -
Поделиться:

Когда румянец – побочка химии. Когда улыбка – благодарность за ещё один прожитый день. Когда все мысли – о ребёнке, которого не имеешь права оставить сиротой. Когда в 30 чувствуешь себя на все 100… лет. Необходимо спасать!

Сегодня День благотворительности. День, когда особый вес имеют не слова, а поступки.

Сегодня обязательно надо сделать всё, чтобы спасти Юлю Хузину. Молодую, всё ещё красивую маму.

Я скажу, как есть: без нас Юле не справиться.

Её «букета» хватило бы на несколько драматических судеб. Сначала – эпилепсия, затем – новообразования в женских органах, а теперь – сложнейшая онкология, поразившая кишечник и лёгкие. И это только половина её беды. Вторая половина – постоянная нехватка денег на лечение и страх за судьбу ребёнка.

Юлю обязательно надо спасти, несмотря на то, что в нашей стране принято помогать только детям. Но мы же не думаем, что в 30 лет жить уже – «абсолютно не о чем»?!

Я не знаю Юлю лично. Но я стараюсь помочь. Потому что последние 4 года я вижу, как её аккаунт вместо жизнерадостных постов заполнили фото из больницы и сканы медицинских документов, а друзья, к которым она обращается за помощью, устают и пропадают.

Я помогаю Юле. Но благие дела, особенно когда их много, а ты – один, часто становятся практически неподъёмным грузом.

Сегодня День благотворительности и благотворителя. Пусть он станет днём каждого из нас! У меня несколько десятков тысяч читателей… Сколько из вас тех, кто может делом доказать, что он – Настоящий Человек?

Помогите Юле. Пожелайте ей добра и словом, и делом.

Выход для неё есть: эффективная химеотерапия, ряд операций по локализации и удалению первичных опухолей и последующая реабилитация. И я знаю людей, которые, пройдя всё ЭТО, продолжают жить. Но если мы не объединимся, «продолжают жить» не станет частью Юлиной истории, а останется просто словами.

Юлины реквизиты указаны на её страничке в facebook вместе с задокументированной историей её медицинских мытарств.

Юлина карта в Сбербанке: 4276 8380 1406 1412.

В конце сентября я перечислю Юле все средства, которые принесут продажи моей книги «Пейсбук» в магазинах Библио-Глобус, в торговой сети Читай-город, а также на сайте издательства «Перо» и в электронной библиотеке ЛитРес и отчитаюсь в этом посте.

Слова о добре стоят ровно столько, сколько ты лично готов вложить в них.

Вы со мной?