Все записи
11:33  /  10.12.19

3167просмотров

Просто продайте мне билет на самолет Москва – Киев – Москва!

+T -
Поделиться:

Я простой человек. Весь вечер и часть ночи ждал новостей из Парижа со встречи четырёх президентов. У меня в этом был свой простой интерес.

Не дождался, плюнул, лёг спать. Утром первым делом пересмотрел все новостные сайты, но ничего интересного так и не нашёл. Было столько шуму, мне казалось, что они там хоть до чего-то договорятся. Но, как сказал Зеленский, ничья. Я бы поправил: ни чья!

Когда нет ничего, надо хоть что-то выдумать. Обмен пленными "все на всех"? Так об этом договорились еще две недели назад. Транзит газа? Ни к чему не пришли, но в конечном итоге дадим и газ, и транзит. Потому что если нарушить Энергетическую хартию, можно прослыть энергетическим террористом. Разведение войск? И в этом вопросе не нашлось понимания. Якобы вследствие невозможности Зеленским контролировать своих военных и добровольческие батальоны. После того, как Аваков сказал: "наш президент - хороший мальчик", в это можно поверить.

Если три главных вопроса заранее не подлежали разрешению, зачем нужно было их мусолить? Вот обсудили бы восстановление авиасообщения между Москвой и Киевом, проявили политическую волю и всей четвёркой проголосовали "за"! И мы бы, простые люди, обрадовались и от всей души поблагодарили политиков. Но они и это не решили.

Прошу пардон за мой французский, но какого овоща они там собирались?