Все записи
16:49  /  1.11.16

1802просмотра

Встреча с легендой

+T -
Поделиться:

    Обычно я не делаю селфи со знаменитостями. Но вчера встретилась с моей героиней, за жизнью которой я давно слежу и о которой писала в своем блоге:

    Девятилетняя девочка по имени Джиллиан Линн в школе считалась безнадежной - последняя в классе, не слушала, вертелась. Школа поставила на ней крест и написала родителям письмо – Джиллиан неполноценная, у нее психическое заболевание, ее нужно отвести к врачу. Мама отвела Джиллиан к психологу. Он выслушал ее и предложил ей зайти в свой кабинет. Джиллиан оставил в приемной и включил ей музыку. Как только они вышли из комнаты, Джиллиан стала танцевать. Психолог и мама смотрели на нее несколько минут, потом он сказал: «Миссис Линн, Джиллиан не больна, она просто танцовщица. Отдайте ее в балетную школу.» Мама так и сделала. Впоследствии Джиллиан рассказывала, что день когда она пришла в балетную школу был одним из самых счастливых в ее жизни. «Там все были такие же как я! Люди которые думали в движении,» рассказывала она много лет спустя. Джиллиан закончила балетную школу, была солисткой в королевском балете Ковент Гардена, основала балетную школу, стала режиссером и хореографом, познакомилась со знаменитым композитором Эндрю Ллойд Вебером и создала хореографию написанных им популярнейших мюзиклов в истории. Джиллиан подарила удовольствие миллионам зрителей, прославилась на весь мир и заработала миллионы. Отведи ее мама к другому психологу, тот дал бы ей транквилизаторы и заставил бы ее успокоиться.

    И вот вчера вечером я встретила ее на приеме, устроенном в антракте показательного спектакля русской балетной школы в Лондоне

    Джилиан Линн - почетный патрон этой школы, но я не ожидала увидеть ее на приеме. Ей 90 лет, я не думала что она поедет вечером из дома на детский спектакль. Но она стояла в антракте на приеме, с бокалом розового шампанского в руке, рядом со своим мужем, высоким красавцем актером Питером Лэндом, на 27 лет ее моложе! (улыбается позади нас на фотографии). Я никогда не делаю селфи со знаменитостями, и никогда не бегу за ними с восхищенным криком: «Я ваша поклонница». Но вчера я изменила своими принципами, подошла в Джилиан и призналась ей в своем полном перед ней восхищением!

    Браво Джилиан Линн!

Ирина Шумович

Директор

School Placement Service

www.schoolplacementservice.co.uk