Все записи
14:44  /  8.11.16

1749просмотров

Империя атакует

+T -
Поделиться:

Запрет «Единой России» на выступления Натальи Поклонской кажется совершенно обоснованным. Фанатская любовь бывшего прокурора к Николаю II с виду совершенно неподдельна: шествие в бессмертном полку с иконой последнего императора, исступленная защита персоны Николая перед всем миром, наконец, расследование, учиненное Поклонской по отношению к не готовому еще фильму Алексея Учителя. Все эти факты, наверное, должны вызывать уважение за верность убеждениям.

Вся эта котовасия наталкивает на мысль - может быть, стоит задуматься на тем, что правительство подготавливает почву, прощупывает, так сказать, народ – готов ли он преклонить колени перед новым царем? На носу подходящий 2017 – сто лет назад…

Пощупали, не понравилось, свернули проект до лучших времен.

Ленин, кстати, и у Путина не в почете, именно Владимира Ильича наш президент назначил виновным в распаде СССР, мол, решением о децентрализации подложил мину под фундамент молодого государства.

Конечно, не совсем понятно, почему в списке преступников XX века, опубликованном госпожой Поклонской, наряду с Лениным и Гитлером стоит Мао Цзэ Дун. Если перечисляются кровавые тираны, почему нет Сталина и Пол Пота?

Видимо, Иосифа Виссарионовича трогать нельзя, а Пол Пота Наталья Владимировна не знает?

Не считаю нужным подробно разбираться в этом словесном поносе, однако напомню, что во время гражданской войны, в Сибири красные пропагандисты рассказывали народу, что Ленин с царем объединились и воюют против предателей Керенского, Корнилова и Колчака. Хотелось бы напомнить уважаемой госпоже Поклонской, что теперь народ более образованный, чем сто лет назад. Топорная работа.

Страшно подумать, что будет, если Поклонская с Мединским найдут точки соприкосновения.

И что услышат злопыхатели, сведущие в истории?

Ну что, мрази! 282 на оба ваших дома!?

Хотя, как знать…