Новость дня от Vogue! Эвелина Хромченко создала в коллаборации с Эконикой туфли-лодочки, о жизненной необходимости которых для каждой женщины главный стилист страны как заклинание повторяет в выпусках "Модного приговора". 

http://www.vogue.ru/fashion/news/evelina_khromchenko_sozdala_kollektsiyu_dlya_ekoniki/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook_organic

Итак, лодочки в красном, беж и черном цветах. На выбор кожа, лак, замша, а также каблук от 6-ти до 10-ти см. Красота, стиль, сексуальность - замечательно! Но для меня, как и для многих жительниц мегаполисов и малых городов с вечно раздолбанными тротуарами при выборе обуви первично удобство!

Обувь даже на 6 см - только для того, чтобы надеть ее в офисе)) А для передвижения по городу самая удобная и стильная обувь - беговые кроссы и туфельки на танкетке. Конечно, в коллекции Эвелины есть слипоны, кеды и балетки, но мои ноги после травмы лодыжки теперь без врачей-ортопедов сами подсказывают, какая обувь полезна для здоровья ног: небольшой каблук до 5 см и хорошая амортизация. Даже кеды меня разочаровали.

Помните американку Джоанну из "Элен и ребят" в платьях и неизменных кроссовках? В 90-х мне это казалось дикостью. А сегодня на улицах европейских городов, Москвы, Питера, да что там говорить, даже областных центров, порхают сошедшие словно с рекламных полотен и сайтов одежных брендов нимфы стиля в платьях и кроссах, кедах и просто удобных туфельках.

Поэтому лодочки в коллаборации - это прекрасно, но Эвелина, ради бога, сделайте колаборацию стильной, но удобной и здоровой обуви для улицы! С Tamaris, Ecco и кроссовочными брендами. Мы хотим быть прекрасными не только за рабочим столом и на выход! С неизменной сменкой. А просто всегда.