13 мая состоится очередная игра SMARTY

https://smarty.timepad.ru/event/323911/

Британские ученые утверждают, что вы станете умнее, красивее и сексуальнее после первого же вечера с Марти. Люди делятся на две неравные категории: одни умеют играть и выигрывать в SMARTY, а другие еще не знают, что умеют играть и выигрывать в SMARTY. Приходите, с нас — интересные вопросы, с вас — правильные ответы. А еще красивые и азартные мужчины и девушки. И если вся наша жизнь — игра, то SMARTY станет самой яркой ее частью. Ролик (56 секунд) как всё выглядит 

Игра является миксом «Своей игры» и «Брейн Ринга»: участники разбиваются на команды по пять-шесть человек и в течение четырех раундов ищут ответы на самые разные вопросы: вспоминают известные цитаты и факты биографий знаменитостей, фамилии первооткрывателей, писателей и гангстеров, загадки мировой истории и географические курьезы.

Игра не требует специальных знаний, все вопросы на общую эрудицию и большую часть ответов вы точно их знаете.

У нас есть уже крепко сбитые команды, которые не пропускают ни одной игры, но и новичков мы не обижаем. Начало игры в 20-30, но игроки обычно приходят к 19-00, чтобы поужинать, познакомиться, пообщаться. Игра состоит из четырех раундов, каждый длится около двадцати минут, с десятиминутными перерывами. Итак, игра начинается. Ведущий зачитывает вопрос. На каждом столе есть специальная кнопка, и команда, первая нажавшая ее, имеет право ответа. Ответив правильно, игроки зарабатывают стоимость (номинал) вопроса и выбирают следующий. Если же дают неверный ответ, стоимость вопроса минусуется из баланса очков команды, а вопрос снова «уходит в зал».

Игра захватывает, ты внимательно слушаешь вопрос, чтобы первому нажать на кнопку, и, конечно, выиграть. Борьба разгорается нешуточная, азарт растет по мере прохождения раундов. Игра выступает в роли отличной перезагрузки, на два часа ты полностью отключаешься от проблем внешнего мира. Время пролетает мгновенно. По итогам четырех раундов, определяется команда-победитель, набравшая максимальное количество баллов. Вот так незамысловато. Я очень люблю игру за атмосферу. Положительную, веселую, динамичную и такую светлую светлую. Приходите. У нас очень здорово.