Все записи
23:51  /  14.06.16

2685просмотров

О футболе

+T -
Поделиться:

Второй день радует мужественное поведение наших болельщиков, находящихся в тылу опасного врага - они возмущены, что их вылавливают и как нашкодивших детей начинают выдворять. Ребята, ну ей-богу, вы взрослые, смелые и, главное, самостоятельные люди, вы здорово провели время, побухали, проломили несколько десятков голов, сами получили, не попались полиции, зачем то инициативно выкладывали в интернет ваши деяния, образующие несколько составов преступлений, ну, а теперь, как в анекдоте "пришёл лесник и всех на хрен разогнал", чего вы ноете и пишите жалостливые твиты? Бегом домой, пока вас не начали сажать. Либо ведите себя как люди.

Миру и нам футбол нужен, а не ваши гладиаторские бои и дисквалифицированная сборная.

P.S. Кстати, нытьё на тему того, что "а почему только нас, а не их" выглядит немного по-детски. За себя отвечайте - на других не надо показывать пальцем.

Перепост

Комментировать Всего 1 комментарий

Строго говоря, это не о футболе.

Это о совершенно идиотском (нмв) подходе к спорту, который выражается в подобных баталиях, или в битвах попроще, не сходя с дивана.

Пожалуй, даже ещё шире - о том, что наше "Россия, вперёд!" выразилось не в появлении новых российских нобелевских лауреатов, не в научных открытиях, производственных достижениях, культурных событиях, а в идиотской, скотской агрессии, в которой опережать остальных - дело нехитрое и в наше время уже постыдное.

Эту реплику поддерживают: Алексей Федосеев