Все записи
13:21  /  19.05.17

3405просмотров

Колыбельная для умных, или как поставить мозги на место.

+T -
Поделиться:

Эта музыка как бокал вина после напряженного дня, но без похмелья на утро. Как объятия, когда ты влюблен, но без страха, что они разомкнутся, как холод на больное место, но без опасности обморожения.  От нее бабочки в животе и легкое покалывание в кончиках пальцев. И уверенность, что все будет хорошо. Точнее что все уже хорошо, а будет еще лучше.  Голоса в твоей голове смолкают. Она становится пустой и легкой. А потом в нее приходят идеи, которых ты уже не чаял дождаться. Все запутанное распутывается, все тайное становится явным, туман рассеивается.  Мозги встают на место, и ты становишься лучшей версией себя – уверенной и счастливой.  

У словосочетания «поставить мозги на место» - два смысла. Первый – вправить мозг, навести в голове порядок, разгрести мусор, под которым погребены решения всех проблем, гениальные идеи и озарения, ну или просто здравый смысл и работоспособность. Второй – «указать на место», признать, что мозги в решении многих вопросов не  помогают, а совсем наоборот, как в «горе от ума». Для того, чтобы что-то "родить" или найти, мозг порою стоит отключить, потому что «истина где-то там», как сказали бы агенты Малдер и Скалли из «Секретных материалов», и не надо мозгу пытаться за все отвечать -  надорвется.   Эта музыка, как колыбельная, под которую мозг вырубается,  засыпает сном ребенка, сном, в котором дети летают и растут.

У колыбельной для мозга есть название – «Квантовая энерго-резонансная звукотерапия по методу 3 Hz».  Не буду рассказывать, как это действует, потому что это квантовая физика, а я - гуманитарий. Но для того, чтобы почувствовать, как это работает, понимать ничего и не надо. Нужно просто послушать. Мне немножко жалко этим делиться, потому что это как секрет вечной молодости (а эта музыка, кстати, запускает в организме процесс омоложения и восстановления) – приятно ведь, когда все вокруг выглядят на свой возраст и старше, а ты все время на 35, и так до самой смерти. Но с другой стороны, если счастливых людей станет больше, мы все окажемся в хорошей компании! 

Читайте также

Новости наших партнеров