Все записи
12:17  /  10.01.20

1091просмотр

Буратино в Стране чудес

+T -
Поделиться:

Триптофан, льняное масло в капсулах (чтобы не так противно) и обязательно переставить кровать. Вот мои New Year Resolutions 2020. Да, и еще 30-дневый марафон «Йога с Эдриан». И «Лучшее десятилетие твоей жизни» с Мел Роббинс. И еще записаться на курсы. Хоть какие-нибудь. Потому что все вокруг учатся, а ты одна, как дура: ни одного курса за два года, хотя бы даже и он-лайн. Но это, конечно, не полный список. Потому что в интернете-то я каждый день. А там столько всяких возможностей для самопознания и личностного роста. 

 

Жизнь доверчивого человека полна страданий, а в канун Нового года и целый месяц после него - просто невыносима. Все вокруг рассказывают, как надо жить. И ты почему-то веришь, что у них правильные рецепты, и тебе тоже подойдут.

 

Откуда взялся триптофан, например. А это я интервью Алексея Ситникова про природу счастья посмотрела, в котором он говорит, что ощущение счастья на 50 процентов зависит от генетики, и, если у вас грустное устройство организма, пейте триптофан: он помогает организму вырабатывать серотонин и мелатонин (радуемся и спим).

 

Про льняное масло я давно знала. Но недавно услышала историю про одну женщину, которой было 92, и она слегла, и все думали, что уже с концами, но потом она стала пить льняное масло натощак, и пошла, и я подумала: «Нельзя откладывать важные вещи на потом».

 

А вчера к списку новогодних резолюций прибавился пункт про кровать. Это потому что я вечером случайно (ха-ха, все случайности, конечно, не случайны) на Youtube видео Садхгуру «10 советов для хорошего сна» посмотрела.  Оказывается, нет ничего хуже, чем спать головой на север. На восток – идеально. Северо-запад и юго-восток – куда ни шло. На север – нельзя!  Потому что магнитные поля, а в крови железо, и если спать головой на север, то магнитные поля его притягивают, и может случиться страшное. Тут же скачала компас. Ну, конечно. Кто бы сомневался. Все эти годы я спала головой строго на север. Теперь понятно, почему все шло так, как шло. Предложила мужу немедленно переставить кровать. Уговорил поспать еще одну ночь неправильно.

 

«Лучшее десятилетие твоей жизни» с Мел Роббинс – отдельная песня. Вступила в закрытую группу на Facebook. Там люди делятся своими историями и планами на десятилетие. Такие у людей проблемы! Никакого «Первого канала» не надо. Серьезно. И сразу начинаешь чувствовать себя очень благополучным. И еще, если остаться в этой группе, то можно написать сценарий сериала. А это же и есть мой план на ближайшее десятилетие! И я верю - с льняным маслом, триптофаном и сном головой на юг у меня обязательно получится.